Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет новый iPod shuffle

Сентябрь 02, 2010

Apple представляет новый iPod shuffle

Компания Apple представила полностью обновлённый iPod shuffle с кнопками в форме «кольца», воспринимающими нажатия, и революционной функцией VoiceOver собственной разработки, которая даёт возможность пользователям легко переключаться между музыкальными треками и плейлистами.

iPod shuffle

Компания Apple представила полностью обновлённый iPod shuffle с кнопками в форме «кольца», воспринимающими нажатия, и революционной функцией VoiceOver собственной разработки, которая даёт возможность пользователям легко переключаться между музыкальными треками и плейлистами, даже не глядя для этого на iPod shuffle. Новый iPod shuffle невероятно удобно прикреплять к одежде, он имеет полностью алюминиевый корпус со встроенной клипсой и поставляется в пяти ярких цветах — серебристом, голубом, зелёном, оранжевом и розовом. Обладая примерно на 50% большим ресурсом аккумулятора, новый iPod shuffle работает свыше 15 часов в режиме воспроизведения музыки от одного заряда батареи* и оснащается встроенной памятью 2 ГБ.

«Мы делаем iPod shuffle ещё лучше, объединяя традиционные кнопки управления и функцию VoiceOver — теперь пользователи смогут находить композиции и наслаждаться своей музыкой, даже не глядя на iPod shuffle, — сказал Стив Джобс, глава корпорации Apple. — Благодаря полностью алюминиевому корпусу и встроенной клипсе, новый iPod shuffle становится лучшим спутником для тренировок, а при его низкой стоимости почти каждый сможет позволить себе этот отличный iPod начального уровня».

iPod shuffle основан на чрезвычайно популярной функции случайного воспроизведения, разработанной Apple, которая случайным образом выбирает песни из медиатеки. Пользоваться новым iPod shuffle становится значительно проще благодаря кнопкам, воспринимающим нажатия. Нажмите центральную кнопку для воспроизведения и паузы; нажав на внешние кнопки, вы перейдёте к следующей композиции и вернётесь к предыдущей или же отрегулируете уровень громкости.

iPod shuffle

Новая кнопка VoiceOver на верхней части iPod shuffle даёт пользователям возможность услышать название проигрываемой песни и переключиться между композициями, плейлистами или функцией Genius Mixes. VoiceOver может разговаривать на 25 различных языках и даже предупреждать пользователей о необходимости зарядить аккумулятор.

Теперь новый iPod shuffle поддерживает миксы Genius, популярную функция в iTunes, которая находит в медиатеке пользователя хорошо сочетающиеся песни и автоматически создаёт идеальные миксы. Миксы Genius — это отличный способ вновь открыть для себя музыку из имеющейся коллекции, которую, возможно, вы не слушали в последнее время.

*Время работы аккумулятора и количество циклов зарядки определяются режимом использования устройства и настройками. Для получения подробной информации см. www.apple.com/ru/batteries.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.