Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Представлен новый 27-дюймовый LED Cinema Display

Август 02, 2010

Представлен новый 27-дюймовый LED Cinema Display

Компания Apple представила новый 27-дюймовый LED Cinema Display с потрясающим разрешением 2560 x 1440 и на 60% большей площадью экрана по сравнению с 24-дюймовой моделью предыдущего поколения.

27-дюймовый LED Cinema Display

Компания Apple представила новый 27-дюймовый LED Cinema Display с потрясающим разрешением 2560 x 1440 и на 60% большей площадью экрана по сравнению с 24-дюймовой моделью предыдущего поколения.

Новый 27-дюймовый LED Cinema Display большего размера оснащён превосходным широкоформатным экраном, заключённым в стекло от края до края, и соотношением сторон 16:9, а удобная алюминиевая подставка со специальным шарниром позволяет без труда настроить угол наклона монитора. LED Cinema Display имеет яркие цвета и исключительно высокий контраст — он использует технологию IPS, которая с одной стороны обеспечивает отличную цветопередачу, а с другой — максимально широкие углы обзора в 178 градусов.

LED Cinema Display

Созданный специально для использования с любым ноутбуком или настольным компьютером Mac, 27-дюймовый дисплей оснащён встроенной видеокамерой iSight для проведения видеоконференций, интегрированным адаптером питания MagSafe, благодаря которому не нужно искать розетку для подзарядки ноутбука Mac, встроенным портом Mini DisplayPort для передачи видео и аудио сигналов, а также тремя портами USB 2.0 — теперь пользователи могут оставлять на зарядке свои iPhone или iPod даже тогда, когда забирают MacBook с собой.

Теперь новый LED Cinema Display оснащается новым датчиком освещённости, который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от условий внешнего освещения и потребляет ровно столько энергии, сколько необходимо для создания максимально приятных впечатлений от использования. LED Cinema Display Он оснащается экраном со светодиодной подсветкой, который не содержит ртути, и стеклом без содержания мышьяка, а используемые в его производстве материалы пригодны для вторичной переработки. Внутренние компоненты и кабели в новом дисплее не содержат ПВХ и бромированных огнестойких добавок.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.