Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
ASBIS расширяет географию поставок iPhone 7

Октябрь 27, 2016

ASBIS расширяет географию поставок iPhone 7

Старт официальных продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Беларуси и Молдове состоится в пятницу 28 октября, спустя неделю официальные iPhone поступят в продажу в Азербайджане, Армении и Таджикистане.

iPhone 7

Приобрести новые модели iPhone белорусские покупатели смогут в фирменных салонах связи оператора «velcom», магазинах розничных сетей «На Связи», «Алло» и «Евросеть», монобрендовом магазине «CafeConnect», а также в «i-Store» — единственном в Беларуси магазине со статусом Apple Premium Reseller.

iPhone 7 and iPhone 7 Plus

В Молдове официальные iPhone будут доступны в магазинах мобильного оператора «Moldcell» и магазинах розничной сети «Bomba».

В Армении iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно будет приобрести в магазинах розничной сети «ZIGZAG», в магазине «iStore» и центрах продаж мобильного оператора «Ucom».

В Азербайджане новые модели iPhone станут доступны в фирменных магазинах ведущего мобильного оператора «Azercell» и магазине «Alma Store» — единственного в Азербайджане партнёра со статусом Apple Premium Reseller.

Покупатели Таджикистана смогут прибрести iPhone 7 и iPhone 7 Plus в монобрендовом магазине «iCom» и магазинах розничной сети «Tajcеть».

Ранее в октябре официальные iPhone 7 стали доступны покупателям Грузии, Казахстана и Украины.

iPhone 7 Plus

iPhone 7 и iPhone 7 Plus наполнены уникальными инновациями, которые дают совершенно новые возможности использования iPhone. Новые модели оснащены передовыми камерами, которые позволяют делать невероятные снимки, увеличенной производительностью и самыми долговечными аккумуляторами среди всех iPhone, великолепными стереодинамиками, системой широкой цветопередачи от камеры к дисплею. Кроме того новые модели iPhone доступны в двух совершенно новых оттенках чёрного: с великолепным матовым анодированием и с уникальной глянцевой поверхностью глубокого цвета «чёрный оникс». Полностью обновлённый корпус обеспечивает водостойкость iPhone и защищает его от пролитых жидкостей, брызг и попадания пыли.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.