Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
ASBIS получает дистрибуцию продукции Parallels

Май 24, 2011

ASBIS получает дистрибуцию продукции Parallels

ASBIS делает эксклюзивное предложение по OEM соглашению с компанией Parallels, мировым лидером в сфере виртуализации и программного обеспечения для облачных вычислений.

Москва (Российская Федерация), 24 мая, 2011 - ASBISc Enterprises Plc., ведущий дистрибьютор IT продуктов на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, делает эксклюзивное предложение по OEM соглашению с компанией Parallels, мировым лидером в сфере виртуализации и программного обеспечения для облачных вычислений.

"Мы рады стать дистрибьютором продуктов Parallels", - сказал Лоран Журну, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу компании ASBIS. "Спрос на программные решения по виртуализации находится на подъеме во всем мире, и мы с удовольствием расширяем наш программный портфель решениями мирового лидера в области визуализации в ответ на потребности рынка".

Соглашение между ASBIS и Parallels охватывает рынки стран СНГ, а предложение включает в себя основной продукт компании Parallels Desktop 6 для Mac, программное обеспечение номер для работы с приложениями Windows на Mac без перезагрузки.

"Рост продаж компьютеров Apple управляет спросом со стороны компаний и потребителей  настольных решений для виртуализации", - комментирует Павел Ершов, президент развивающихся рынков в Parallels. "Наше программное обеспечение помогает привлечь новых клиентов к платформе Mac, так называемых свитчеров - людей, которые нуждаются в плавной интеграции Windows и iOS. Предоставление такой технологии на всех компьютерах Apple, поставляемых ASBIS, является уникальным предложением для рынков стран СНГ ".

О компании ASBIS
Компания ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASBIS) расположена на Кипре и специализируется в дистрибуции IT продуктов ведущих мировых производителей, таких как Intel, AMD, Seagate, Western Digital, Samsung, Microsoft, Toshiba, Dell, Acer, Lenovo and Hitachi. Компания имеет собственные подразделения в 26 странах, более 1000 сотрудников и 32000 активных клиентов в более чем 70 странах. Подробнее о компании ASBIS можно узнать на вебсайте компании www.asbis.com.

О компании Parallels
Компания Parallels — это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать процессы компьютерной обработки для частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных, операционных системах и платформах виртуализации. Основанная в 1999 году, Parallels является быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 800 сотрудников на территории Северной Америки, Европы и Азии. Подробнее о компании Parallels можно узнать на сайте  www.parallels.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.