Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
ASBIS получает дистрибуцию продукции Parallels

Май 24, 2011

ASBIS получает дистрибуцию продукции Parallels

ASBIS делает эксклюзивное предложение по OEM соглашению с компанией Parallels, мировым лидером в сфере виртуализации и программного обеспечения для облачных вычислений.

Москва (Российская Федерация), 24 мая, 2011 - ASBISc Enterprises Plc., ведущий дистрибьютор IT продуктов на развивающихся рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, делает эксклюзивное предложение по OEM соглашению с компанией Parallels, мировым лидером в сфере виртуализации и программного обеспечения для облачных вычислений.

"Мы рады стать дистрибьютором продуктов Parallels", - сказал Лоран Журну, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу компании ASBIS. "Спрос на программные решения по виртуализации находится на подъеме во всем мире, и мы с удовольствием расширяем наш программный портфель решениями мирового лидера в области визуализации в ответ на потребности рынка".

Соглашение между ASBIS и Parallels охватывает рынки стран СНГ, а предложение включает в себя основной продукт компании Parallels Desktop 6 для Mac, программное обеспечение номер для работы с приложениями Windows на Mac без перезагрузки.

"Рост продаж компьютеров Apple управляет спросом со стороны компаний и потребителей  настольных решений для виртуализации", - комментирует Павел Ершов, президент развивающихся рынков в Parallels. "Наше программное обеспечение помогает привлечь новых клиентов к платформе Mac, так называемых свитчеров - людей, которые нуждаются в плавной интеграции Windows и iOS. Предоставление такой технологии на всех компьютерах Apple, поставляемых ASBIS, является уникальным предложением для рынков стран СНГ ".

О компании ASBIS
Компания ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASBIS) расположена на Кипре и специализируется в дистрибуции IT продуктов ведущих мировых производителей, таких как Intel, AMD, Seagate, Western Digital, Samsung, Microsoft, Toshiba, Dell, Acer, Lenovo and Hitachi. Компания имеет собственные подразделения в 26 странах, более 1000 сотрудников и 32000 активных клиентов в более чем 70 странах. Подробнее о компании ASBIS можно узнать на вебсайте компании www.asbis.com.

О компании Parallels
Компания Parallels — это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать процессы компьютерной обработки для частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных, операционных системах и платформах виртуализации. Основанная в 1999 году, Parallels является быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 800 сотрудников на территории Северной Америки, Европы и Азии. Подробнее о компании Parallels можно узнать на сайте  www.parallels.com.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.