Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
ASBIS начинает поставки Apple Watch в Украину

Апрель 14, 2016

ASBIS начинает поставки Apple Watch в Украину

ASBIS-Украина объявляет о начале официальных поставок Apple Watch на территорию Украины. Apple Watch станут доступны покупателям в авторизованных Apple розничных магазинах и магазинах со статусом Apple Premium Reseller в пятницу 15 апреля.

Apple Watch

Apple Watch — это самое персональное устройство Apple в истории, это сверхточные часы, персональное устройство для более близкого и мгновенного общения, а также принципиально новый помощник для здоровья и фитнеса. Помимо бесконечных возможностей для персонализации Apple Watch также предлагают абсолютно новые пути получения информации буквально одним взглядом и обеспечивают взаимодействие с окружающим миром через сторонние приложения, специально созданные для носимого на запястье устройства.

Apple Watch обладают уникальными технологиями, включая цифровую коронку Digital Crown, которая обеспечивает передовой способ прокрутки, масштабирования, плавную навигацию и помогает избежать перекрытия дисплея рукой. Дисплей Retina с технологией Force Touch на Apple Watch распознаёт различие между касанием и нажатием, предлагая новый способ быстрого и лёгкого перехода к соответствующим элементам управления. Совершенно новая технология Taptic Engine обеспечивает тактильный отклик лёгким прикосновением к вашему запястью при получении уведомления или сообщения.

Apple Watch совместимы с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s или iPhone 6s Plus под управлением iOS 9 или новее.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.