Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
ASBIS начинает поставки Apple Watch в Украину

Апрель 14, 2016

ASBIS начинает поставки Apple Watch в Украину

ASBIS-Украина объявляет о начале официальных поставок Apple Watch на территорию Украины. Apple Watch станут доступны покупателям в авторизованных Apple розничных магазинах и магазинах со статусом Apple Premium Reseller в пятницу 15 апреля.

Apple Watch

Apple Watch — это самое персональное устройство Apple в истории, это сверхточные часы, персональное устройство для более близкого и мгновенного общения, а также принципиально новый помощник для здоровья и фитнеса. Помимо бесконечных возможностей для персонализации Apple Watch также предлагают абсолютно новые пути получения информации буквально одним взглядом и обеспечивают взаимодействие с окружающим миром через сторонние приложения, специально созданные для носимого на запястье устройства.

Apple Watch обладают уникальными технологиями, включая цифровую коронку Digital Crown, которая обеспечивает передовой способ прокрутки, масштабирования, плавную навигацию и помогает избежать перекрытия дисплея рукой. Дисплей Retina с технологией Force Touch на Apple Watch распознаёт различие между касанием и нажатием, предлагая новый способ быстрого и лёгкого перехода к соответствующим элементам управления. Совершенно новая технология Taptic Engine обеспечивает тактильный отклик лёгким прикосновением к вашему запястью при получении уведомления или сообщения.

Apple Watch совместимы с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s или iPhone 6s Plus под управлением iOS 9 или новее.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.