Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
ASBIS начинает поставки iPhone в Грузию

Январь 28, 2016

ASBIS начинает поставки iPhone в Грузию

iPhone 6s and iPhone 6s Plus, самые совершенные iPhone в истории, станут доступны покупателям в Грузии в пятницу 29 января в авторизованных Apple розничных сетях и розничных магазинах оператора сотовой связи.

iPhone 6s

Грузинские покупатели смогут приобрести официальные iPhone в салонах связи мобильно оператора Geocell. Обе модели будут также доступны в пятницу в ведущих розничных магазинах компьютерной и бытовой техники – AltaOkey.

iPhone 6s and iPhone 6s Plus

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus появилась технология 3D Touch – совершенно новый способ взаимодействия с iPhone, функция Live Photos, которая превращает статичные фотографии в живые воспоминания. Обе модели включают инновации на всех уровнях: 12- мегапиксельная камера iSight и видео 4K, 5-мегапиксельная HD-камера FaceTime со вспышкой Retina Flash, новый процессор A9, технология Touch ID второго поколения и более быстрые сети LTE и Wi-Fi — всё это в корпусе из совершенно новых материалов с четырьмя цветовыми вариантами, включая новый цвет «розовое золото».

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.