Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Октябрь 20, 2014
Представляем вам новые и готовые к великим свершениям процессоры 4 поколения ...
ASBIS начинает поставки новых моделей Apple Watch

Октябрь 12, 2016

ASBIS начинает поставки новых моделей Apple Watch

Apple Watch Series 2, лучшее устройство для здорового образа жизни, официально поступят в продажу в Казахстане в пятницу 14 октября. Официальные продажи в Украине начнутся в пятницу 28 октября.

Apple Watch Series 2

В Казахстане Apple Watch Series 2 можно будет приобрести в магазинах со статусом Apple Premium Reseller «iPoint», а также во флагманских магазинах авторизованных розничных сетей «Технодом», «Сулпак» и «Мечта» начиная с 14 октября.

Украинские покупатели смогут приобрести новые модели Apple Watch c 28 октября в магазинах авторизованных Apple розничных сетей «Цитрус», «Алло», «Розетка», «MOYO» и в магазине Apple Premium Reseller «iStudio».

Apple Watch

Apple Watch Series 2 наполнены невероятными функциями для занятий фитнесом и поддержания здорового образа жизни, включая водонепроницаемость на глубине до 50 метров*, а также встроенный GPS-модуль для пробежек без iPhone. Кроме того, у Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей и мощный двухъядерный процессор. Всё это, в сочетании с улучшениями в watchOS 3, упрощает доступ к сторонним приложениям и работу с уведомлениями.

*Apple Watch Series 2 обладают уровнем водонепроницаемости на глубине до 50-ти метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и в других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.