Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Число загрузок из магазина App Store превысило 25 миллиардов

Март 06, 2012

Число загрузок из магазина App Store превысило 25 миллиардов

Компания Apple объявила о загрузке свыше 25 миллиардов приложений из революционного интернет-магазина App Store, которую осуществили более 315 миллионов пользователей iPhone, iPad и iPod touch по всему миру. Двадцатипятимиллиардным стало приложение "Where's My Water? Free", которое было приобретено пользовательницей по имени Чуньли Фу из города Циндао в Китае.

App Store

Компания Apple объявила о загрузке свыше 25 миллиардов приложений из революционного интернет-магазина App Store, которую осуществили более 315 миллионов пользователей iPhone, iPad и iPod touch по всему миру. Двадцатипятимиллиардным стало приложение "Where's My Water? Free", которое было приобретено пользовательницей по имени Чуньли Фу из города Циндао в Китае. В качестве победительницы исторического отсчёта до 25 миллиардов загрузок в App Store, Чуньли Фу получит подарочную карту магазина iTunes на сумму 10 000 долларов США.

App Store

«Мы хотели бы поблагодарить всех наших пользователей и разработчиков за помощь в достижении этого исторического рубежа в 25 миллиардов загруженных приложений, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — В момент запуска App Store менее четырёх лет назад мы и не предполагали, что мобильные приложения станут тем феноменом, который мы наблюдаем сейчас, или же, что разработчики смогут создать настолько невероятный выбор приложений для всех пользователей iOS».

В революционном интернет-магазине App Store представлено свыше 550 000 приложений для владельцев iPhone, iPad и iPod touch из 123 стран по всему миру, в том числе более 170 000 приложений специально для iPad. Пользователи App Store имеют доступ к огромному многообразию приложений, представленных в 21-ой разной категории, среди которых Киоск, игры, бизнес, новости, спорт, здоровье и фитнес, а также путешествия. На сегодняшний день Apple выплатила разработчикам более 4 миллиардов долларов США.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.