Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Число загрузок из магазина App Store превысило 25 миллиардов

Март 06, 2012

Число загрузок из магазина App Store превысило 25 миллиардов

Компания Apple объявила о загрузке свыше 25 миллиардов приложений из революционного интернет-магазина App Store, которую осуществили более 315 миллионов пользователей iPhone, iPad и iPod touch по всему миру. Двадцатипятимиллиардным стало приложение "Where's My Water? Free", которое было приобретено пользовательницей по имени Чуньли Фу из города Циндао в Китае.

App Store

Компания Apple объявила о загрузке свыше 25 миллиардов приложений из революционного интернет-магазина App Store, которую осуществили более 315 миллионов пользователей iPhone, iPad и iPod touch по всему миру. Двадцатипятимиллиардным стало приложение "Where's My Water? Free", которое было приобретено пользовательницей по имени Чуньли Фу из города Циндао в Китае. В качестве победительницы исторического отсчёта до 25 миллиардов загрузок в App Store, Чуньли Фу получит подарочную карту магазина iTunes на сумму 10 000 долларов США.

App Store

«Мы хотели бы поблагодарить всех наших пользователей и разработчиков за помощь в достижении этого исторического рубежа в 25 миллиардов загруженных приложений, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — В момент запуска App Store менее четырёх лет назад мы и не предполагали, что мобильные приложения станут тем феноменом, который мы наблюдаем сейчас, или же, что разработчики смогут создать настолько невероятный выбор приложений для всех пользователей iOS».

В революционном интернет-магазине App Store представлено свыше 550 000 приложений для владельцев iPhone, iPad и iPod touch из 123 стран по всему миру, в том числе более 170 000 приложений специально для iPad. Пользователи App Store имеют доступ к огромному многообразию приложений, представленных в 21-ой разной категории, среди которых Киоск, игры, бизнес, новости, спорт, здоровье и фитнес, а также путешествия. На сегодняшний день Apple выплатила разработчикам более 4 миллиардов долларов США.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.