Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple расширяет доступ к образовательным материалам

Январь 27, 2014

Apple расширяет доступ к образовательным материалам

Компания Apple объявила о том, что учебники iBooks и iTunes U Course Manager выходят на новые рынки Азии, Латинской Америки, Европы и других частей света. Динамичные, увлекательные и интерактивные учебники iBooks с технологией Multi-Touch теперь доступны преподавателям и учащимся в 51 стране мира.

iBooks

Компания Apple объявила о том, что учебники iBooks и iTunes U Course Manager выходят на новые рынки Азии, Латинской Америки, Европы и других частей света. Динамичные, увлекательные и интерактивные учебники iBooks с технологией Multi-Touch теперь доступны преподавателям и учащимся в 51 стране мира, в том числе в Бразилии, Италии и Японии, а инструментом iTunes U Course Manager для создания и распространения учебных курсов в рамках своего класса или среди всех желающих через приложение iTunes U теперь могут пользоваться преподаватели в 70 странах, включая Россию.

«Уникальные материалы и инструменты, доступные на iPad, открывают преподавателям новые, прежде недоступные способы вести обучение, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Нам не терпится увидеть, как преподаватели в новых странах начнут разрабатывать учебные планы с интерактивными учебниками, приложениями и мультимедийными материалами».

Учебники iBooks — это великолепные полноэкранные учебники для iPad с интерактивной анимацией и вращающимися трёхмерными диаграммами, фотогалереями и видеороликами, которые управляются простыми жестами. Учебники iBooks не занимают место в рюкзаке, мгновенно обновляются, их не нужно возвращать в библиотеку. Пользователям iPad доступно более 25 000 разнообразных учебников, созданных независимыми издательствами, преподавателями и ведущими образовательными  учреждениями, в том числе новые учебные материалы Cambridge University Press, Oxford University Press и Hodder Education. Теперь учебники iBooks полностью охватывают основную учебную программу для средних школ США и британскую программу среднего образования (General Certificate of Secondary Education, GCSE).

iBooks

iTunes U Course Manager позволяет преподавателям быстро и легко делиться знаниями и материалами с классом или более широкой аудиторией во всем мире с помощью iTunes U. Это бесплатное приложение для iOS даёт доступ миллионам учащихся к крупнейшему в мире интернет-каталогу бесплатных образовательных материалов от ведущих учебных заведений, включая университеты и лучшие институты. Кроме того, с iTunes U Course Manager преподаватели могут включать в учебный курс собственные документы, материалы из интернета, сотни тысяч книг из онлайн-магазина iBooks Store, более 750 000 материалов из коллекций iTunes U и любые приложения для iOS, число которых в уникальном магазине App Store насчитывает уже более миллиона.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.