Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple расширяет доступ к образовательным материалам

Январь 27, 2014

Apple расширяет доступ к образовательным материалам

Компания Apple объявила о том, что учебники iBooks и iTunes U Course Manager выходят на новые рынки Азии, Латинской Америки, Европы и других частей света. Динамичные, увлекательные и интерактивные учебники iBooks с технологией Multi-Touch теперь доступны преподавателям и учащимся в 51 стране мира.

iBooks

Компания Apple объявила о том, что учебники iBooks и iTunes U Course Manager выходят на новые рынки Азии, Латинской Америки, Европы и других частей света. Динамичные, увлекательные и интерактивные учебники iBooks с технологией Multi-Touch теперь доступны преподавателям и учащимся в 51 стране мира, в том числе в Бразилии, Италии и Японии, а инструментом iTunes U Course Manager для создания и распространения учебных курсов в рамках своего класса или среди всех желающих через приложение iTunes U теперь могут пользоваться преподаватели в 70 странах, включая Россию.

«Уникальные материалы и инструменты, доступные на iPad, открывают преподавателям новые, прежде недоступные способы вести обучение, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Нам не терпится увидеть, как преподаватели в новых странах начнут разрабатывать учебные планы с интерактивными учебниками, приложениями и мультимедийными материалами».

Учебники iBooks — это великолепные полноэкранные учебники для iPad с интерактивной анимацией и вращающимися трёхмерными диаграммами, фотогалереями и видеороликами, которые управляются простыми жестами. Учебники iBooks не занимают место в рюкзаке, мгновенно обновляются, их не нужно возвращать в библиотеку. Пользователям iPad доступно более 25 000 разнообразных учебников, созданных независимыми издательствами, преподавателями и ведущими образовательными  учреждениями, в том числе новые учебные материалы Cambridge University Press, Oxford University Press и Hodder Education. Теперь учебники iBooks полностью охватывают основную учебную программу для средних школ США и британскую программу среднего образования (General Certificate of Secondary Education, GCSE).

iBooks

iTunes U Course Manager позволяет преподавателям быстро и легко делиться знаниями и материалами с классом или более широкой аудиторией во всем мире с помощью iTunes U. Это бесплатное приложение для iOS даёт доступ миллионам учащихся к крупнейшему в мире интернет-каталогу бесплатных образовательных материалов от ведущих учебных заведений, включая университеты и лучшие институты. Кроме того, с iTunes U Course Manager преподаватели могут включать в учебный курс собственные документы, материалы из интернета, сотни тысяч книг из онлайн-магазина iBooks Store, более 750 000 материалов из коллекций iTunes U и любые приложения для iOS, число которых в уникальном магазине App Store насчитывает уже более миллиона.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.