Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма

Март 22, 2016

Apple представляет iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма

Компания Apple представила совершенно новый iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма. Устройство весит менее 500 граммов и оснащено новым профессиональным дисплеем Retina с более высокой яркостью, расширенной цветовой палитрой и сниженным уровнем отражения.

9.7-inch iPad Pro

В новом iPad Pro также используется режим Night Shift и технология дисплея True Tone, позволяющая значительно улучшить регулировку баланса белого. Для невероятной производительности в устройстве установлен процессор A9X с 64-битной архитектурой, который превосходит по мощности большинство портативных компьютеров PC. Аудиосистема с четырьмя динамиками стала в два раза мощнее. Новая 12-мегапиксельная камера iSight позволяет снимать Live Photos и видео 4K.

iPad Pro также оснащён 5-мегапиксельной HD-камерой FaceTime и поддерживает более быстрые беспроводные технологии. Кроме того, устройство совместимо с уникальным Apple Pencil и новой клавиатурой Smart Keyboard, созданной специально для iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма.

Профессиональный дисплей
В 9,7-дюймовом дисплее нового iPad Pro использованы самые передовые технологии, в том числе технология True Tone, которая позволяет с помощью четырёхканальных датчиков регулировать баланс белого на экране с учётом внешнего освещения, что обеспечивает более точную и естественную цветопередачу и комфорт для глаз. Усовершенствованный дисплей Retina стал на 25% ярче, а уровень отражения снизился на 40% по сравнению с iPad Air 2, поэтому изображение на экране можно легко рассмотреть как при искусственном, так и при естественном свете. На iPad Pro используется та же расширенная цветовая палитра, что и на iMac с дисплеем Retina 5K, а насыщенность цвета увеличилась на 25%. Специальный контроллер синхронизации, фотовыравнивание и оксидный тонкоплёночный транзистор обеспечивают невероятную точность при передаче цветов, а также высокую контрастность и чёткость изображения. А режим Night Shift в iOS 9.3 использует часы iPad Pro и службу геолокации, чтобы автоматически изменять цвета дисплея на более тёплые после наступления темноты, благодаря чему пользователи смогут легче засыпать после работы с устройством.

Профессиональная производительность
Толщина нового iPad Pro всего 6,1 мм, а вес — менее 500 граммов, при этом iPad Pro гарантирует высочайшую производительность и невероятную универсальность, а также предоставляет обширные возможности подключения к сетям, поэтому вы сможете решать с его помощью самые ресурсоёмкие задачи, куда бы ни отправились. Процессор A9X третьего поколения с 64-битной архитектурой превосходит по мощности многие ноутбуки, а по качеству графики не уступает игровым приставкам. В то же время iPad Pro может целый день работать без подзарядки. К тому же, вы всегда сможете оставаться на связи благодаря сверхбыстрому подключению к беспроводным сетям, поддержке Wi-Fi 802.11ac с технологией MIMO, поддержке ещё более быстрой сети 4G LTE Advanced и увеличенной скорости соединения по сотовой сети на 50%. Разумеется, iPad Pro поддерживает основные диапазоны 4G LTE, как и любой другой планшет.

iPad Pro 9.7"

iPad Pro также оснащён 12-мегапиксельной камерой iSight с усовершенствованной матрицей и технологией Focus Pixels для быстрой фокусировки, процессором обработки сигналов разработки Apple, улучшенной функцией шумоподавления, системой тональной компрессии третьего поколения и усовершенствованной функцией распознавания лиц. Благодаря этим нововведениям вы можете снимать чёткие фотографии с высокой детализацией, 63-мегапиксельные панорамы и Live Photos. Со вспышкой True Tone можно делать качественные снимки и сканировать документы даже при плохом освещении. Новая камера iSight позволяет снимать видео 4K, поэтому на iPad Pro можно сразу снимать, монтировать и показывать фильмы профессионального уровня. Благодаря улучшенной 5-мегапиксельной HD-камере FaceTime на передней панели iPad Pro станет вашим любимым инструментом для организации видеоконференций и общения с близкими.

Профессиональный звук
Аудиосистема с четырьмя динамиками обеспечивает качественное, чистое и насыщенное стереозвучание, а мощность аудиовыхода увеличилась почти в два раза. Встроенные датчики автоматически регулируют и оптимизируют звук с учётом положения устройства. iOS 9.3 поддерживает воспроизведение видео с аудиопотоком Dolby Digital Plus, а цифровой AV-адаптер Lightning обеспечивает возможность многоканального вывода.

Профессиональные аксессуары
С Apple Pencil и клавиатурой Smart Keyboard, которые продаются отдельно, iPad Pro становится ещё более точным и многофункциональным инструментом. Инновационные датчики Apple Pencil учитывают не только силу нажатия, но и угол наклона, поэтому рисовать, оставлять примечания и делать заметки с его помощью можно так же легко и естественно, как обычным карандашом. Новая клавиатура Smart Keyboard разрабатывалась специально для iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма. Она очень тонкая и в то же время прочная, её не нужно заряжать, не требуется создания пары с устройством по Bluetooth, и она легко превращается в защитную обложку Smart Cover. С новым адаптером Lightning для чтения SD-карт и адаптером Lightning/USB 3 для подключения камеры переносить фотографии и видео с цифровой камеры на iPad Pro станет ещё проще, а новый кабель Lightning/USB-C и адаптер питания USB-C мощностью 29 Вт производства Apple позволят быстрее заряжать устройство.

iPad Pro с дисплеем 9,7 дюйма выпускается в цветах серебристый, золотой, «серый космос» и «розовое золото» с объёмом памяти 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.