Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет совершенно новый MacBook Pro с дисплеем Retina

Июнь 14, 2012

Apple представляет совершенно новый MacBook Pro с дисплеем Retina

Компания Apple представила совершенно новый 15-дюймовый MacBook Pro с потрясающим дисплеем Retina, flash-накопителем и четырёхъядерными процессорами в существенно более тонком и легком корпусе.

новый MacBook Pro с дисплеем Retina

Компания Apple представила совершенно новый 15-дюймовый MacBook Pro с потрясающим дисплеем Retina, flash-накопителем и четырёхъядерными процессорами в существенно более тонком и легком корпусе. Толщиной всего 1,8 см и весом 2,02 кг, полностью обновленный MacBook Pro устанавливает новый стандарт в области производительности и портативности продуктов для профессиональных пользователей.

«MacBook Pro с дисплеем Retina не имеет равных в сочетании производительности и мобильности, расширяя границы возможного, — сказал Тим Кук, глава корпорации Apple. — C невероятно красивым дисплеем Retina, архитектурой, полностью основанной на flash-накопителях, и радикально более тонким и лёгким дизайном, новый MacBook Pro — это самый продвинутый Mac, который мы когда-либо создавали».

Дисплей Retina нового MacBook Pro представляет собой дисплей с разрешением более 5 млн пикселей — самым высоким в мире разрешением для ноутбука, на 3 млн пикселей превышающим разрешение HD-телевизора. Плотность в 220 пикселей на дюйм в дисплее Retina является настолько высокой, что глаз человека уже неспособен различать индивидуальные пиксели с обычного расстояния, поэтому любой текст и графика выглядят невероятно чётко. Использование технологии IPS в дисплее Retina обеспечивает угол обзора в 178 градусов, при этом отражение на дисплее снизилось на 75 процентов, а контрастность выросла на 29 процентов по сравнению с предыдущим поколением.

15-дюймовый MacBook Pro с потрясающим дисплеем Retina

Благодаря тонкому корпусу из цельного листа алюминия и архитектуре, основанной на flash-накопителях, новый MacBook Pro является самым лёгким ноутбуком в истории линейки MacBook Pro и почти таким же тонким, как MacBook Air. Flash-память, которая в четыре раза опережает по скорости жёсткие диски в традиционных ноутбуках, даёт возможность одновременно проигрывать до четырёх потоков  сохранённого на новом MacBook Pro несжатого HD-видео с разрешением 1080p. Данная архитектура также обеспечивает улучшенную стабильность работы, мгновенное включение и до 30 дней работы в режиме ожидания.

Модели MacBook Pro c дисплеем Retina оснащены новейшими четырёхъядерными процессорами Intel Core i7 с тактовой частотой до 2,7 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,7 ГГц, а также дискретными графическими платами NVIDIA GeForce GT 650M, до 16 ГБ более быстрой оперативной памяти 1600 МГц DDR3, а также flash-накопителями до 768 ГБ. Два порта Thunderbolt и два порта USB 3.0 дают возможность профессиональным пользователям подключать несколько дисплеев и высокопроизводительных устройств, а новый порт HDMI обеспечивает быстрое подключение к HD-телевизорам.

Аккумулятор MacBook Pro, обеспечивающий до 7 часов работы в беспроводной сети без подзарядки, создан с учётом передовых разработок в области химии и технологии адаптивной зарядки, которые позволяют заряжать аккумулятор до 1000 раз. MacBook Pro также включает новую HD-камеру FaceTime, стеклянный трекпад Multi-Touch, полноразмерную клавиатуру с подсветкой, два микрофона, усиленные стереодинамики, трёхдиапазонный Wi-Fi стандарта 802.11n и более тонкий разъём питания MagSafe 2.

OS X Lion, iPhoto, iMovie, iTunes и другие приложения от Apple, включая Aperture и Final Cut Pro X, были обновлены для того, чтобы использовать все преимущества нового дисплея Retina в MacBook Pro. Обновлённая версия Aperture 3.3 теперь включает революционные новые функции обработки изображений и поддерживает объединённую библиотеку фотографий для того, чтобы фотографы могли с лёгкостью перемещаться между приложениями iPhoto и Aperture.

Все новые MacBook Pro поставляются с предустановленной операционной системой OS X Lion. Начиная с сегодняшнего дня, все покупатели линейки Mac смогут получить бесплатное обновление операционной системы до версии OS X Mountain Lion в момент её выхода. Mountain Lion привносит на платформу Mac совершенно новые передовые функции Messages, Notification Center, общесистемную функцию Sharing, видеоповтор AirPlay Mirroring, Game Center и усиленную защиту в виде функции Gatekeeper. С учётом встроенных в операционную систему возможностей iCloud, Mountain Lion позволит с ещё большей лёгкостью поддерживать актуальность данных на всех ваших устройствах.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.