Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет Apple Watch Series 2

Сентябрь 08, 2016

Apple представляет Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 2 наполнены невероятными функциями для занятий фитнесом и поддержания здорового образа жизни, включая водонепроницаемость на глубине до 50 метров*, а также встроенный GPS-модуль для пробежек без iPhone.

Apple Watch Series 2

У Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей и мощный двухъядерный процессор. Всё это, в сочетании с улучшениями в watchOS 3, упрощает доступ к сторонним приложениям, работу с уведомлениями и совершение покупок через Apple Pay. Apple Watch Series 2 поступят в продажу более чем в 25 странах с пятницы, 16 сентября.

Здоровье и фитнес
Apple Watch Series 2 водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров — с ними можно плавать, заниматься сёрфингом или просто играть в бассейне. Проведя сотни часов исследований, специалисты Apple разработали совершенно новые алгоритмы для двух новых видов тренировок по плаванию: в бассейне и на открытой воде. Apple Watch Series 2 могут подсчитывать круги, вычислять средний темп и автоматически распознавать замахи, чтобы точно измерять сжигание активных калорий.

Apple Watch Series 2

Используя встроенный GPS-модуль, Apple Watch Series 2 регистрируют точное расстояние, темп и скорость при тренировках на открытом воздухе, например, ходьба, бег и велотренировки. Больше не нужно брать с собой iPhone. Пользователь может сразу начать тренировку: Apple Watch Series 2 используют Wi-Fi, GPS и локально сохранённые спутниковые данные, чтобы быстро определять местонахождение. Завершив тренировку, посмотрите карту маршрута с указанием изменений скорости в приложении «Активность» на iPhone. Когда вы бегаете, плаваете или просто прогуливаетесь во время рабочего перерыва, приложение «Активность» на Apple Watch Series 2 подсчитывает всю вашу активность и заполняет три кольца: «С разминкой», «Подвижность» и «Упражнения».

Передовые технологии
Компания Apple впервые разработала интегрированный комплект микросхем (SiP) для Apple Watch и продолжает совершенствовать эту передовую технологию с выпуском второго поколения процессоров S2. Двухъядерный процессор S2 поднимает производительность на новый уровень: теперь Apple Watch работают до 50-ти процентов быстрее. А новый графический процессор почти вдвое повышает скорость обработки графики. Кроме того, у Apple Watch Series 2 значительно более яркий дисплей: его яркость увеличилась более чем вдвое и достигла 1000 кд/м2. Это самый яркий из всех дисплеев Apple. На нем ещё легче увидеть всю важную информацию даже в солнечный день.

watchOS 3
watchOS 3 работает значительно эффективнее. Теперь можно ещё быстрее запускать любимые приложения с циферблата или с новой панели Dock, где отображается актуальная информация, обновляемая в фоновом режиме. К функциям для здоровья и фитнеса добавилось передовое приложение «Дыхание». В течение дня оно предлагает вам сделать ряд дыхательных упражнений, чтобы расслабиться и уменьшить стресс. В приложении «Активность» теперь можно показывать и сравнивать результаты, соревноваться с друзьями и близкими и поддерживать мотивацию. Людям на инвалидных колясках доступен особый интерфейс с уникальными способами заполнять кольца Активности, а также специальные тренировки.

Apple Watch Series 2

С новыми циферблатами, такими как «Минни Маус», «Активность» и «Цифры», Apple Watch стали ещё более персональными. Просто смахните от края до края, чтобы сменить циферблат. А в новой галерее циферблатов, которая доступна в приложении Apple Watch на iPhone, можно легко настраивать циферблаты и находить сторонние приложения.

Линейка Apple Watch
Apple Watch Series 2 с новыми функциями для здоровья и фитнеса выпускаются в лёгком корпусе из алюминия или нержавеющей стали — с широким выбором ремешков великолепных новых цветов.

Apple Watch Series 1 выпускаются в лёгком алюминиевом корпусе и объединяют новый мощный двухъядерный процессор и графический процессор со всеми невероятными функциями оригинальных Apple Watch. Теперь они работают на 50 процентов быстрее и стали ещё доступнее для покупателей.

Apple Watch Edition теперь выпускаются в великолепном керамическом корпусе глянцевого белого цвета. Они объединяют мастерство изготовления со всеми невероятными функциями Apple Watch Series 2. Керамика — один из самых твёрдых в мире материалов. Она более чем вчетверо превосходит по твёрдости нержавеющую сталь, поэтому великолепный жемчужно-белый корпус Apple Watch Edition практически невозможно поцарапать.

*Apple Watch Series 2 обладают уровнем водонепроницаемости на глубине до 50-ти метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и в других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.