Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет новые беспроводные аксессуары

Октябрь 15, 2015

Apple представляет новые беспроводные аксессуары

Apple представила новую линейку беспроводных аксессуаров, в том числе новую клавиатуру Magic Keyboard, мышь Magic Mouse 2 и трекпад Magic Trackpad 2. Устройства линейки Magic переосмыслены для ещё большего удобства работы, они оснащены аккумуляторами, благодаря чему одноразовые батарейки больше не потребуются.

New Wireless Accessories

Обновлённый трекпад Magic Trackpad 2 открывает новое измерение в работе с iMac — уникальный интерфейс Force Touch, разработанный Apple. Теперь он доступен и для настольных компьютеров.

Обновлённые аксессуары Magic Keyboard, Magic Mouse 2 и Magic Trackpad 2 стали удобнее, эффективнее и экологичнее. Все они оснащены встроенным литий-ионным аккумулятором, поэтому сменные батарейки больше не понадобятся, а сами устройства стали более цельными и комфортными в использовании.

Новая полноразмерная клавиатура Magic Keyboard в тонком корпусе занимает на 13 процентов меньше места на рабочем столе. Механизм «ножницы» и низкий профиль клавиатуры Magic Keyboard обеспечивают стабильность работы клавиш, а также точный и комфортный ввод текста.

Новая мышь Magic Mouse 2 стала ещё более лёгкой, прочной и отзывчивой во время работы.

Новый трекпад Magic Trackpad 2 имеет увеличенную на 29 процентов поверхность и позволяет впервые воспользоваться технологией Force Touch на настольном компьютере. Force Touch открывает множество новых способов взаимодействия с Mac, в том числе нажатие с усилием на слове, чтобы узнать его значение, на файле для его быстрого просмотра или на адресе для просмотра карты.

Новые аксессуары линейки Magic автоматически создают пару с Mac, как только будут подключены через кабель Lightning/USB, и могут работать более месяца до следующей подзарядки.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.