Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет новый 9,7-дюймовый iPad

Март 22, 2017

Apple представляет новый 9,7-дюймовый iPad

Компания Apple представила обновлённую модель iPad самого популярного размера с более ярким дисплеем Retina 9,7 дюйма и лучшей в своём классе производительностью по ещё более доступной цене. iPad невероятно портативен и удобен в использовании, обеспечивая высочайшую производительность и работу без подзарядки в течение всего дня, благодаря чему он стал самым популярным планшетом в мире и основным рабочим устройством для миллионов покупателей во всём мире.

iPad

Специально для iPad создано более 1,3 миллиона приложений, открывающих ещё больше возможностей для покупателей — от изучения программирования с помощью Swift Playgrounds и чтения книг на большом экране, до невероятно продуктивной работы в Microsoft Office и использования функций многозадачности, таких как Split Screen.

Swift

У iPad впечатляющий яркий дисплей Retina с разрешением более 3,1 миллиона пикселей для великолепных фотографий и видео, а также тонкий и прочный алюминиевый корпус unibody весом менее 500 г. — это надёжное устройство удобно брать с собой куда угодно. 64-битный процессор A9 класса настольных компьютеров, разработанный Apple, обеспечивает быструю обработку и отличную графическую производительность для приложений и игр, а также работу без подзарядки целый день, ставшую уже привычной для пользователей iPad.

Фронтальная и основная камеры позволяют делать отличные фото и записывать HD-видео в условиях низкой освещённости, общаться по FaceTime с друзьями и близкими, а также снимать памятные моменты, используя просторный дисплей Retina в качестве видоискателя. Благодаря поддержке сверхскоростной связи подключение к iPad происходит легко и быстро, а поддержка сотовых сетей LTE позволяет оставаться на связи даже во время путешествий.

iPad

Touch ID — лёгкий и безопасный способ разблокировать iPad, сохранять конфиденциальность данных в приложениях и подтверждать покупки в App Store, iTunes Store и iBooks Store.

iPad поставляется с iOS 10, обеспечивающей более выразительные и анимированные способы общения с использованием Siri в ваших любимых приложениях, красивых Картах с новым дизайном, Фото, Apple Music, а также новым приложением «Дом», которое даёт возможность с лёгкостью управлять домашними аксессуарами с одного устройства и настраивать их. А с такими функциями многозадачности, как Slide Over, Split View и «Картинка в картинке» перед вами открывается ещё больше возможностей.

Уточнить наличие и оформить заказ на новые модели можно на сайтах или в магазинах авторизованных партнёров Apple в вашем регионе.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.