Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Октябрь 20, 2014
Представляем вам новые и готовые к великим свершениям процессоры 4 поколения ...
Июнь 24, 2014
ASBIS Казахстан начинает поставки Apple iPhone 5s и iPhone 5с в ведущие ...
Апрель 11, 2014
AMD
Высокопроизводительная и энергоэффективная платформа на базе четырех ядер SoC ...
Apple представляет новый 9,7-дюймовый iPad

Март 22, 2017

Apple представляет новый 9,7-дюймовый iPad

Компания Apple представила обновлённую модель iPad самого популярного размера с более ярким дисплеем Retina 9,7 дюйма и лучшей в своём классе производительностью по ещё более доступной цене. iPad невероятно портативен и удобен в использовании, обеспечивая высочайшую производительность и работу без подзарядки в течение всего дня, благодаря чему он стал самым популярным планшетом в мире и основным рабочим устройством для миллионов покупателей во всём мире.

iPad

Специально для iPad создано более 1,3 миллиона приложений, открывающих ещё больше возможностей для покупателей — от изучения программирования с помощью Swift Playgrounds и чтения книг на большом экране, до невероятно продуктивной работы в Microsoft Office и использования функций многозадачности, таких как Split Screen.

Swift

У iPad впечатляющий яркий дисплей Retina с разрешением более 3,1 миллиона пикселей для великолепных фотографий и видео, а также тонкий и прочный алюминиевый корпус unibody весом менее 500 г. — это надёжное устройство удобно брать с собой куда угодно. 64-битный процессор A9 класса настольных компьютеров, разработанный Apple, обеспечивает быструю обработку и отличную графическую производительность для приложений и игр, а также работу без подзарядки целый день, ставшую уже привычной для пользователей iPad.

Фронтальная и основная камеры позволяют делать отличные фото и записывать HD-видео в условиях низкой освещённости, общаться по FaceTime с друзьями и близкими, а также снимать памятные моменты, используя просторный дисплей Retina в качестве видоискателя. Благодаря поддержке сверхскоростной связи подключение к iPad происходит легко и быстро, а поддержка сотовых сетей LTE позволяет оставаться на связи даже во время путешествий.

iPad

Touch ID — лёгкий и безопасный способ разблокировать iPad, сохранять конфиденциальность данных в приложениях и подтверждать покупки в App Store, iTunes Store и iBooks Store.

iPad поставляется с iOS 10, обеспечивающей более выразительные и анимированные способы общения с использованием Siri в ваших любимых приложениях, красивых Картах с новым дизайном, Фото, Apple Music, а также новым приложением «Дом», которое даёт возможность с лёгкостью управлять домашними аксессуарами с одного устройства и настраивать их. А с такими функциями многозадачности, как Slide Over, Split View и «Картинка в картинке» перед вами открывается ещё больше возможностей.

Уточнить наличие и оформить заказ на новые модели можно на сайтах или в магазинах авторизованных партнёров Apple в вашем регионе.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.