Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Apple представляет новую линейку iPod

Июль 17, 2015

Apple представляет новую линейку iPod

Компания Apple представила шестое поколение iPod touch, а также новые цвета для всех моделей iPod, включая «серый космос», серебристый, золотистый, розовый и синий.

New iPod Family

Сверхпортативный iPod touch теперь оснащается новой 8-мегапиксельной камерой iSight для великолепных фотографий, улучшенной HD-камерой FaceTime для отличных селфи, чипом A8 разработки Apple с увеличенной в 10 раз графической производительностью для ещё более увлекательных игр, а также новыми возможностями для фитнеса с сопроцессором движения M8.

Совершенно новый сервис Apple Music предлагает подписчикам плейлисты, созданные самыми талантливыми музыкальными экспертами со всего мира, последние новинки музыкальной культуры на круглосуточном радио Beats 1, а также возможность оставлять комментарии или лайки к эксклюзивным фото и видео от популярных артистов в Connect.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.