Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представила совершенно новую Apple TV

Сентябрь 10, 2015

Apple представила совершенно новую Apple TV

Компания Apple объявила о выпуске новой Apple TV, которая приносит в гостиную совершенно новые возможности с приложениями, созданными специально для телевизора. Приложения на Apple TV позволяют выбирать, что и когда смотреть. Пульт управления Apple TV поддерживает Siri, поэтому вы можете искать телепередачи и фильмы из различных источников одновременно, пользуясь голосовыми запросами.

Apple TV

Совершенно новая Apple TV построена на основе высокопроизводительных компонентов новейшего поколения и предлагает увлекательный и интуитивно понятный интерфейс, задействуя Siri Remote. Apple TV работает на совершенно новой операционной системе tvOS, основанной на iOS от Apple. Это даёт возможность миллионам разработчиков для iOS создавать новые передовые приложения и игры специально для Apple TV и сразу публиковать их для пользователей в новом магазине App Store для Apple TV.
Новый Siri Remote значительно упрощает то, как вы выбираете, просматриваете и ориентируетесь среди вашего любимого контента, открывая удивительную интерактивность для новой Apple TV: стеклянная сенсорная поверхность распознаёт как мелкие точные движения, так и более широкие жесты. Сенсорный интерфейс делает использование Apple TV простым и естественным, даже когда телевизор находится в другом конце комнаты. Разработчики могут задействовать встроенный акселерометр, гироскоп и сенсорную поверхность Siri Remote, чтобы создавать игры и другие приложения, которые ещё никогда не были доступны на экране телевизора.

Благодаря Siri вы можете делать голосовые запросы, чтобы искать телепередачи и фильмы по названию, жанру, актёрам, создателям, рейтингу или популярности. Например, можно произнести: «Покажи мне „Шерлока“», «Найди самые смешные фильмы 80-х», «Найди фильмы с Джейсоном Бейтманом» или «Найди популярные передачи для детей». Apple TV выполнит поиск по iTunes и популярным приложениям из Netflix, Hulu, HBO и Showtime, а затем отобразит все способы воспроизведения найденных телепередач и фильмов. Через Siri можно также управлять воспроизведением и находить материалы на экране, а также просматривать новости спорта, курсы акций и прогноз погоды.*

tvOS — это новая операционная система для Apple TV, а tvOS SDK предоставляет разработчикам инструменты и API для создания невероятных развлечений в гостиной, с которыми можно работать таким же образом, как и при создании тысяч приложений для iPhone и iPad. Новая, более мощная Apple TV оснащена процессором Apple A8 для повышения производительности, поэтому разработчики могут создавать увлекательные игры и приложения специально для телевизора. tvOS поддерживает основные технологии iOS, в том числе Metal, обеспечивая высокое качество графики, сложные визуальные эффекты и возможности многопользовательских игр в Game Center.

Доступность
Новая Apple TV поступит в продажу в конце октября в версиях с памятью 32 ГБ и 64 ГБ, и будет доступна на Apple.com, в розничных магазинах Apple и у некоторых авторизованных реселлеров Apple. Бета-версия новой среды Xcode, включающая tvOS SDK, доступна разработчикам уже сегодня на сайте developer.apple.com/xcode/downloads. Разработчики могут запросить доступ к комплекту инструментов для Apple TV по адресу developer.apple.com/tvos/.

*Доступность и функциональность Siri зависит от страны. Для доступа к некоторому контенту требуется подписка.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.