Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет iPad Air 2

Октябрь 21, 2014

Apple представляет iPad Air 2

Компания Apple представила iPad Air 2, самый тонкий и мощный iPad в истории. iPad Air 2 толщиной всего 6,1 мм и весом около 450 граммов оснащён улучшенным дисплеем Retina с повышенной контрастностью и более яркими, насыщенными цветами, а также усовершенствованными камерами, которые позволяют снимать великолепные фотографии и видео.

iPad

Новые iPad Air 2 и iPad mini 3 поставляются в цветах золотой, серебристый и «серый космос» и оснащены технологией Touch ID, позволяющей разблокировать iPad простым касанием пальца, а также легко и безопасно совершать покупки из приложений с использованием функции Apple Pay.¹

iPad Air 2 создан невероятно портативным и простым в использовании, а его корпус unibody из анодированного алюминия очень прочен и надёжен. Благодаря полностью ламинированному дисплею Retina изображения и содержимое экрана становятся ещё ближе, оказываясь прямо у кончиков пальцев пользователя, а процесс работы с устройством — ещё более личным. Уникальное антибликовое покрытие на 56% понижает уровень отражения²: картинка выглядит невероятно чётко и в офисе, и в классе, и на улице.

iPad Air 2

iPad Air 2 оснащён новым процессором А8X разработки Apple, с которым общая производительность устройства выросла на 40%, а графическая производительность увеличилась в 2,5 раза. При этом сохранилось время автономной работы устройства: пользователи получают ожидаемые 10 часов³ в режиме работы, игр или просмотра интернет-страниц. В сочетании с Metal и новой графической технологией в iOS 8, процессор A8X открывает для пользователей реалистичные визуальные эффекты на уровне самых передовых игровых консолей. Кроме того, iPad Air 2 оснащён сопроцессором движения M8, который собирает данные о передвижениях с акселерометра, гироскопа, компаса и нового барометра, измеряющего давление воздуха и предоставляющего информацию об относительной высоте.

Улучшенные HD-камеры iSight и FaceTime на iPad Air 2 позволяют снимать фотографии и видео на новом уровне. Камера iSight оснащена 8-мегапиксельной матрицей и улучшенной оптической системой, обеспечивая ещё более яркие и детальные снимки, с новыми функциями панорамной и интервальной съёмки, съёмки замедленного и HD-видео 1080p. HD-камера FaceTime теперь улавливает на 80% больше света, чем камера iPad Air и поддерживает режимы скоростной серийной съёмки, равно как и HDR для фотографий и видео. С тысячами мощных приложений, использующих все возможности великолепных камер iPad и широкого дисплея Retina в качестве видоискателя, iPad становится полноценным инструментом для сканирования и комментирования документов, изучения звёздного неба и анализа тренировок всего одним касанием.

iPad Air 2 обеспечивает высокую скорость соединения, поддерживая технологию Multiple-In-Multiple-Out (MIMO), в результате чего передача данных по Wi-Fi 802.11ac работает в 2,8 раза быстрее, чем на iPad Air — со скоростью до 866 Мбит/с.⁴ iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular поддерживает ещё больше диапазонов LTE, обеспечивая до 50% более быстрое подключение к сотовым сетям⁵ и поддержку других высокоскоростных технологий сотовой связи по всему миру (DC-HSDPA, HSPA+).

iPad

Благодаря технологии Touch ID пользователи iPad Air 2 и iPad mini 3 могут удобно и безопасно разблокировать iPad всего одним касанием пальца, а также выполнять аутентификацию в приложениях для лучшей защиты данных и учётных записей. Touch ID удобно использовать для безопасных покупок в App Store, iTunes Store или iBooks Store, а также для оплаты товаров и услуг в приложениях с помощью Apple Pay.

Новые модели iPad поставляются с iOS 8.1, которая включает функции Непрерывности для iOS 8 и OS X Yosemite, позволяющие всем вашим устройствам Apple слаженно работать вместе. Функция Handoff позволяет начать работу на одном устройстве, а продолжить на другом, и даже принимать и совершать звонки прямо с iPad, если ваш iPhone находится в той же сети Wi-Fi.

Линейка iPad mini была обновлена и теперь включает iPad mini 3 с поддержкой технологии Touch ID и iPad mini с дисплеем Retina, который теперь получил название iPad mini 2 и стал ещё доступнее. Обе модели iPad оснащены великолепным дисплеем Retina, процессором A7, 5-мегапиксельной камерой iSight, HD-камерой FaceTime и технологиями сверхскоростной беспроводной связи.

¹ Функция Apple Pay доступна только в США.
² По сравнению с предыдущим поколением iPad Air.
³ Время работы от аккумулятора зависит от настроек устройства, условий использования и других факторов. Фактические результаты могут отличаться.
⁴ Рассчитано на основе теоретических скоростей, действительные скорости могут отличаться.
⁵ Сети LTE доступны не у всех операторов. Скорость подключения к сетям зависит от операторов связи. За подробностями обратитесь к своему оператору.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.