Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет iPad Pro

Сентябрь 11, 2015

Apple представляет iPad Pro

Компания Apple представила совершенно новый iPad Pro с потрясающим 12,9-дюймовым дисплеем Retina, разрешение которого составляет 5,6 миллиона пикселей — больше, чем на каком-либо другом устройстве iOS, а также новым 64-разрядным процессором A9X, который обеспечивает передовой уровень производительности, не уступающий большинству портативных PC.

iPad Pro

При этом iPad Pro с увеличенным экраном остаётся тонким и лёгким и работает весь день без подзарядки. В App Store представлено более 850 000 приложений, созданных специально для iPad. После выхода нового iPad Pro появится новое поколение современных приложений самых разных категорий — от офисных программ, приложений для дизайна, создания иллюстраций, проектирования и здоровья, до образовательных приложений, игр и развлечений.

Apple также представила Apple Pencil для iPad Pro — точное устройство ввода, благодаря которому процесс рисования и работы с эскизами становится максимально удобным и естественным. Apple Pencil продаётся отдельно. Сенсорная подсистема дисплея Multi-Touch на iPad Pro была доработана для использования Apple Pencil, позволяя значительно снизить задержки и обеспечивая невероятную точность распознавания касаний, что даёт возможность использовать планшет для создания детализированных иллюстраций и трёхмерных моделей. Усовершенствованные датчики в Apple Pencil распознают силу нажатия и угол наклона для быстрого и плавного рисования, а встроенный разъём Lightning упрощает и ускоряет подключение и зарядку. Apple Pencil можно также использовать в популярных приложениях для работы и творчества, таких как Mail, Заметки, Procreate и Office 365 для iPad, открывая новые грани их возможностей.

Новая тонкая и прочная полноразмерная клавиатура Apple — Smart Keyboard — расширяет удобство использования iPad Pro, и её можно брать с собой повсюду. Smart Keyboard, доступная для покупки отдельно, подключается к iPad Pro благодаря инновационному разъёму Smart Connector, и ей не нужен отдельный аккумулятор или выключатель, также не требуется создавать пару через Bluetooth. Клавиатура Smart Keyboard с покрытием из особой стеклоткани легко складывается и превращается в обложку Smart Cover. При всём при этом она работает точно и стабильно, а по ощущениям от нажатия на клавиши похожа на обычную клавиатуру. Клавиатура Smart Keyboard также идеально работает с новыми функциями QuickType, которые были представлены в iOS 9, обеспечивая ещё более быстрый и удобный ввод текста.

Инновационный дизайн
12,9-дюймовый дисплей Retina с разрешением 5,6 миллиона пикселей и улучшенной технологией Multi-Touch на iPad Pro — самый совершенный дисплей, который обладает самым высоким разрешением среди устройств iOS. Он отличается более высокой контрастностью, более равномерной яркостью и повышенной энергоэффективностью благодаря технологии фотовыравнивания, оксидным тонкопленочным транзисторам и переменной частоте обновления. Четыре аудиодинамика обеспечивают мощное, чистое и насыщенное звучание, а усовершенствованный корпус unibody из анодированного алюминия придаёт iPad Pro дополнительную прочность, при этом благодаря тонкому и лёгкому корпусу его очень удобно держать в руке.

Мощные технологии
iPad Pro обеспечивает невероятную производительность и энергоэффективность, позволяя вам справляться с самыми ресурсоёмкими задачами. Новый мощный 64-разрядный процессор A9X разработки Apple с архитектурой третьего поколения обеспечивает производительность центрального процессора на уровне настольных систем и графику консольного уровня. Сверхбыстрые беспроводные подключения, в том числе 802.11ac Wi-Fi с технологией MIMO, поддержка широкого набора диапазонов LTE и другие быстрые технологии сотовой связи (DC-HSDPA, HSPA+), позволят всегда оставаться на связи.* 10 часов работы без подзарядки** означают именно тот уровень эффективности, который пользователи привыкли ожидать от iPad.

iOS 9
iOS 9 — самая совершенная в мире операционная система для мобильных устройств — приносит на iPad ещё больше интеллектуальных функций: проактивную помощь, мощный поиск и расширенные возможности Siri, — и всё это с гарантиями защиты данных пользователей. Новые функции многозадачности, разработанные специально для iPad, позволяют пользователям делать больше за то же время, а встроенные приложения стали ещё функциональнее: улучшенное приложение «Заметки», подробные сведения об общественном транспорте на «Картах» и совершенно новое приложение «Новости», которое даёт самые удобные возможности чтения новостей на мобильных устройствах***. Ядро iOS стало ещё надёжнее с программными обновлениями, которым требуется меньше места для установки, и передовыми функциями безопасности, которые улучшают защиту ваших устройств.

Доступность
iPad Pro поставляется в трёх цветах — серебристом, золотистом и «серый космос» — с великолепным металлическим покрытием, и будет доступно начиная с ноября на сайте Apple.com, в розничных магазинах Apple, у некоторых операторов связи и авторизованных реселлеров Apple. Для получения более подробной информации посетите сайт http://www.apple.com/ru/ipad.

Клавиатура Smart Keyboard будет доступна в тёмно-сером цвете. Новые полиуретановые обложки Smart Cover для iPad Pro будут доступны в тёмно-сером и белом цветах. Новые силиконовые чехлы для iPad Pro также будут доступны в тёмно-сером и белом цветах. Аксессуары для iPad Pro, включая Apple Pencil, можно будет приобрести начиная с ноября. Цены будут объявлены позднее.

*Требуется тарифный план передачи данных. Сети LTE доступны не во всех регионах и не у всех операторов связи. Скорость зависит от местных условий. За подробной информацией о поддержке LTE обратитесь к своему оператору связи или на сайт www.apple.com/ipad/LTE.
**Время работы от аккумулятора зависит от настроек устройства, условий использования и других факторов. Фактические результаты могут отличаться.
***Информация об общественном транспорте в программе «Карты» будет доступна для некоторых крупных городов, включая Балтимор, Берлин, Чикаго, Лондон, Мехико, Нью-Йорк, Филадельфию, область залива Сан-Франциско, Торонто и Вашингтон, а также более 300 городов в Китае, включая Пекин, Чэнду и Шанхай. Доступность приложения «Новости» зависит от страны.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.