Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Сентябрь 11, 2015

Apple представляет iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple объявила о выпуске iPhone 6s и iPhone 6s Plus — самых совершенных iPhone в истории, которые привносят новое измерение в революционный интерфейс Multi-Touch на iPhone. В новых iPhone представлена технология 3D Touch, которая распознаёт силу нажатия и открывает новые способы доступа к функциям и взаимодействия с контентом.

iPhone 6s

iPhone 6s и iPhone 6s Plus оснащаются дисплеями Retina HD, изготовленными из самого крепкого стекла среди всех смартфонов, а также алюминия серии 7000, который используется в аэрокосмической отрасли. У великолепного металлического корпуса теперь появился новый цвет: розовое золото.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus также предлагают совершенно новый подход к фотографии под названием Live Photos, который оживляет снимки, позволяя фиксировать моменты в движении. Live Photos, 3D Touch и другие улучшения в новых iPhone стали возможны благодаря новому процессору A9 разработки Apple. Это самый передовой процессор, когда-либо установленный в смартфонах: он обеспечивает ещё более высокую производительность и превосходное время работы от аккумулятора.

3D Touch
iPhone 6s и iPhone 6s Plus предлагают новые способы навигации и взаимодействия с iPhone. Они распознают силу нажатия и поддерживают новые жесты: Peek и Pop. Вы можете открывать и закрывать контент, не убирая палец с экрана. Нажмите без усилия, чтобы взглянуть на фотографию, письмо, веб-страницу или другой контент, а затем нажмите чуть сильнее, чтобы открыть сам контент. Функция «Быстрые действия» с технологией 3D Touch даёт лёгкий доступ к тому, что вы делаете чаще всего: вы можете отправить сообщение или сделать селфи простым нажатием на домашнем экране.

Обновления камеры
Самая популярная в мире камера становится ещё лучше на новых iPhone: теперь появились новые способы снимать и оживлять незабываемые моменты. iPhone 6s и iPhone 6s Plus предлагают функцию Live Photos, которая позволяет фиксировать моменты в движении. Live Photos — это великолепные 12-мегапиксельные фотографии, которые при простом нажатии на снимок показывают мгновения, зафиксированные непосредственно перед съёмкой и после неё. Теперь вам доступны живые, а не просто статичные воспоминания.

Видео высокой чёткости становится ещё лучше с поддержкой 4K (разрешение 3840x2160 и более 8 миллионов пикселей), а также благодаря улучшенной оптической стабилизации видео на iPhone 6s Plus, которая позволяет снимать великолепные видео при низкой освещённости. После съёмки видео 4K вы можете отредактировать его на Mac, PC и iPad, а используя новейшую версию iMovie на iPhone можно даже одновременно редактировать два потока.

Другие усовершенствования камеры включают:

  • новую уникальную 12-мегапиксельную матрицу с улучшенной технологией пикселей и разработанным Apple процессором обработки сигнала изображения, который обеспечивает более естественные цвета, делает чёткими и детальными снимки;
  • новую 5-мегапиксельную HD-камеру FaceTime с технологией Retina Flash, которая позволяет мгновенно увеличивать яркость дисплея в 3 раза, задействуя также вспышку True Tone, что даёт возможность снимать яркие селфи при низкой освещённости.

Передовые технологии
Вычислительная мощность для этих инноваций обеспечивается 64-битным процессором A9 третьего поколения разработки Apple: его CPU работает на 70% быстрее, а графический процессор — на 90% более производительный по сравнению с A8. Благодаря его энергоэффективности обеспечивается долгая работа от аккумулятора. Процессор A9 и система iOS 9 разработаны совместно для достижения наивысшей производительности там, где она важна: в повседневном использовании. Сопроцессор движения M9 от Apple нового поколения встроен в A9. Это позволяет одновременно запускать при низком энергопотреблении ещё больше функций, в том числе «Привет, Siri», не подключая iPhone к розетке.

Передовые технологии беспроводной связи, включая более быстрый Wi-Fi и LTE Advanced, позволяют пользователям iPhone 6s и iPhone 6s Plus ещё быстрее просматривать, загружать и передавать контент.¹ Новые модели iPhone также поддерживают до 23 диапазонов LTE — больше, чем любой другой смартфон, предоставляя ещё больше удобства во всемирном роуминге.

iOS 9, самая передовая в мире мобильная операционная система, приносит на iPhone ещё больше интеллектуальных функций: проактивную помощь, мощный поиск и расширенные возможности Siri, — и всё это с гарантиями защиты данных пользователей. Встроенные приложения стали ещё функциональнее: улучшенное приложение «Заметки», подробные сведения об общественном транспорте на «Картах» и совершенно новое приложение «Новости», которое даёт самые удобные возможности чтения новостей на мобильных устройствах.² Ядро iOS стало ещё надёжнее с программными обновлениями, которым требуется меньше места для установки, и передовыми функциями безопасности, которые улучшают защиту ваших устройств.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут доступны в металлическом корпусе цвета «серый космос», в золотистом и серебристом цветах, а также в новом цвете «розовое золото». Рекомендованные цены для стран СНГ будут объявлены позже.

¹Требуется тарифный план передачи данных. Сети LTE Advanced и LTE доступны не во всех регионах и не у всех операторов. Скорость зависит от местных условий и оператора. За подробной информацией о поддержке LTE обращайтесь к своему оператору связи и на страницу www.apple.com/ru/iphone/LTE.
² Информация об общественном транспорте на «Картах» будет доступна в некоторых крупных городах, включая Балтимор, Берлин, Вашингтон, Лондон, Мехико, Нью-Йорк, область залива Сан-Франциско, Филадельфию и Чикаго, а также более чем в 300 городах Китая, включая Пекин, Ченду и Шанхай. Доступность приложения «Новости» зависит от страны.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.