Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Март 22, 2017

Apple представляет iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Kомпания Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition в алюминиевом корпусе ярко-красного цвета, отметив тем самым более чем 10-летнее партнёрство между Apple и программой (RED). Это даёт покупателям уникальную возможность внести свой вклад в Глобальный фонд и на один шаг приблизить мир к поколению, свободному от СПИДа.

iPhone 7 (PRODUCT)RED

iPhone 7 и iPhone 7 Plus — лучшие и самые передовые из всех iPhone, наполненные передовыми функциями, которые улучшают повседневный опыт использования iPhone. Обе модели оснащены самой популярной в мире камерой с передовой оптикой для съёмки великолепных фотографий и видео в любое время суток, самыми долговечными аккумуляторами из всех iPhone, мощными стереодинамиками и широким цветовым охватом при передаче изображений с камеры на дисплей — всё это в корпусе, защищённом от воды и пыли. На iPhone установлена система iOS 10 с выразительными функциями анимации в Сообщениях, поддержкой Siri в ваших любимых приложениях, великолепными обновлёнными Картами, Фото, Apple Music и News, а также приложением Home, благодаря которому можно легко и безопасно настраивать домашние приборы и управлять ими.

iPhone

Программа (RED) обеспечивает доступ к жизненно необходимым программам по борьбе с ВИЧ/СПИДом в странах тропической Африки, где живёт более двух третей ВИЧ-положительных людей в мире. Все средства, заработанные программой (RED), напрямую направляются на гранты Глобального фонда для борьбы в ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики, уделяя особое внимание к исключению передачи вируса от матерей к их детям. С момента основания программы (RED) в 2006 году для Глобального фонда было собрано более 465 миллионов долларов, из которых более 130 миллионов поступило от компании Apple.

iPhone

iPhone особой серии (PRODUCT)RED будут доступны у авторизованных реселлеров Apple и у некоторых операторов связи. Уточнить наличие и оформить заказ на новые модели можно на сайтах или в магазинах авторизованных партнёров Apple в вашем регионе.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.