Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет 15-дюймовый MacBook Pro с трекпадом Force Touch

Май 21, 2015

Apple представляет 15-дюймовый MacBook Pro с трекпадом Force Touch

Компания Apple обновила 15-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina. Теперь эти модели оснащаются новыми трекпадами Force Touch, более быстрой флэш-памятью, аккумуляторами с увеличенным временем автономной работы и более производительной дискретной графикой, предоставляя пользователям линейки MacBook Pro ещё большую производительность и новые возможности.

MacBook Pro 15-inch

Обновлённые 15-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina оснащаются совершенно новым трекпадом Force Touch, который приносит на Mac новое измерение интерактивности. В новый трекпад встроены датчики силы нажатия и привод Taptic Engine, который обеспечивает тактильный отклик. Трекпад Force Touch поддерживает клик в любом месте и обеспечивает комфортный равномерный отклик, позволяя настраивать силу нажатия, необходимую для каждого клика. Новый трекпад Force Touch поддерживает ряд новых жестов, включая Force click (нажатие с усилием), а доступ сторонних разработчиков к программному интерфейсу API позволяет им задействовать возможности Force Touch в своих приложениях.

Обновлённые 15-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina также оснащаются флэш-памятью с возросшей до 2,5 раз скоростью работы по сравнению с предыдущим поколением и пропускной способностью до 2 Гбит/с, и теперь предлагают на час больше времени автономной работы, обеспечивая до 9 часов при беспроводной работе в сети и до 9 часов при просмотре фильмов в iTunes. Помимо этого, дискретная графика в MacBook Pro с дисплеем Retina даёт 80-процентный прирост в скорости с использованием графических процессоров AMD Radeon R9 M370X для видеомонтажа в Final Cut Pro X, рендеринга 3D-изображений в профессиональных графических приложениях или в играх с высоким разрешением.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.