Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет 15-дюймовый MacBook Pro с трекпадом Force Touch

Май 21, 2015

Apple представляет 15-дюймовый MacBook Pro с трекпадом Force Touch

Компания Apple обновила 15-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina. Теперь эти модели оснащаются новыми трекпадами Force Touch, более быстрой флэш-памятью, аккумуляторами с увеличенным временем автономной работы и более производительной дискретной графикой, предоставляя пользователям линейки MacBook Pro ещё большую производительность и новые возможности.

MacBook Pro 15-inch

Обновлённые 15-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina оснащаются совершенно новым трекпадом Force Touch, который приносит на Mac новое измерение интерактивности. В новый трекпад встроены датчики силы нажатия и привод Taptic Engine, который обеспечивает тактильный отклик. Трекпад Force Touch поддерживает клик в любом месте и обеспечивает комфортный равномерный отклик, позволяя настраивать силу нажатия, необходимую для каждого клика. Новый трекпад Force Touch поддерживает ряд новых жестов, включая Force click (нажатие с усилием), а доступ сторонних разработчиков к программному интерфейсу API позволяет им задействовать возможности Force Touch в своих приложениях.

Обновлённые 15-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina также оснащаются флэш-памятью с возросшей до 2,5 раз скоростью работы по сравнению с предыдущим поколением и пропускной способностью до 2 Гбит/с, и теперь предлагают на час больше времени автономной работы, обеспечивая до 9 часов при беспроводной работе в сети и до 9 часов при просмотре фильмов в iTunes. Помимо этого, дискретная графика в MacBook Pro с дисплеем Retina даёт 80-процентный прирост в скорости с использованием графических процессоров AMD Radeon R9 M370X для видеомонтажа в Final Cut Pro X, рендеринга 3D-изображений в профессиональных графических приложениях или в играх с высоким разрешением.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.