Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Сентябрь 11, 2014

Apple представляет iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Kомпания Apple представила наиболее значимое обновление iPhone в истории — две новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов в невероятно тонком бесшовном корпусе, внутри которого упакованы самые передовые технологии.

iPhone 6

Kомпания Apple представила наиболее значимое обновление iPhone в истории — две новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов в невероятно тонком бесшовном корпусе, внутри которого упакованы самые передовые технологии.

Созданный с высокой точностью из анодированного алюминия корпус unibody новых iPhone идеально прилегает к формованному стеклу дисплея, образуя абсолютно гладкую и цельную поверхность. Самые тонкие смартфоны в истории — iPhone 6 и iPhone 6 Plus — спроектированы так, чтобы при минимальной толщине и увеличенных дисплеях сохранить лёгкость и удобство пользования в руке.

iPhone 6

iPhone 6 и iPhone 6 Plus включают самые передовые технологии: процессор A8 разработки Apple с 64-битной архитектурой второго поколения класса настольных компьютеров, молниеносной производительностью и энергоэффективностью, передовую камеру iSight и HD-камеру FaceTime, сверхбыстрые беспроводные технологии, а также Apple Pay — новый способ лёгкого и безопасного совершения платежей простым касанием пальца.1 Обе модели работают под управлением iOS 8 — новейшей версии самой продвинутой мобильной операционной системы в мире с ещё более простым, быстрым и интуитивно понятным интерфейсом, новыми функциями «Сообщения» и «Фото», клавиатурой QuickType, новым приложением «Здоровье», функцией «Семейный доступ» и iCloud Drive.

Цены и доступность
iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в цветах золотой, серебристый и «серый космос» с объёмом памяти 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Цены и доступность для региона СНГ будут объявлены позже.

1 Функция Apple Pay будет доступна для покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus в США в качестве бесплатного обновления программного обеспечения для iOS 8 в октябре этого года.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.