Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Сентябрь 11, 2014

Apple представляет iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Kомпания Apple представила наиболее значимое обновление iPhone в истории — две новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов в невероятно тонком бесшовном корпусе, внутри которого упакованы самые передовые технологии.

iPhone 6

Kомпания Apple представила наиболее значимое обновление iPhone в истории — две новые модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов в невероятно тонком бесшовном корпусе, внутри которого упакованы самые передовые технологии.

Созданный с высокой точностью из анодированного алюминия корпус unibody новых iPhone идеально прилегает к формованному стеклу дисплея, образуя абсолютно гладкую и цельную поверхность. Самые тонкие смартфоны в истории — iPhone 6 и iPhone 6 Plus — спроектированы так, чтобы при минимальной толщине и увеличенных дисплеях сохранить лёгкость и удобство пользования в руке.

iPhone 6

iPhone 6 и iPhone 6 Plus включают самые передовые технологии: процессор A8 разработки Apple с 64-битной архитектурой второго поколения класса настольных компьютеров, молниеносной производительностью и энергоэффективностью, передовую камеру iSight и HD-камеру FaceTime, сверхбыстрые беспроводные технологии, а также Apple Pay — новый способ лёгкого и безопасного совершения платежей простым касанием пальца.1 Обе модели работают под управлением iOS 8 — новейшей версии самой продвинутой мобильной операционной системы в мире с ещё более простым, быстрым и интуитивно понятным интерфейсом, новыми функциями «Сообщения» и «Фото», клавиатурой QuickType, новым приложением «Здоровье», функцией «Семейный доступ» и iCloud Drive.

Цены и доступность
iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в цветах золотой, серебристый и «серый космос» с объёмом памяти 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Цены и доступность для региона СНГ будут объявлены позже.

1 Функция Apple Pay будет доступна для покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus в США в качестве бесплатного обновления программного обеспечения для iOS 8 в октябре этого года.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.