Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple обновляет 13-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina и MacBook Air

Март 12, 2015

Apple обновляет 13-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina и MacBook Air

Компания Apple обновила 13-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina, которые теперь оснащаются совершенно новыми трекпадами Force Touch, процессорами Intel Core 5-го поколения и графическими процессорами Intel Iris Graphics 6100, флэш-памятью с вдвое возросшей скоростью работы и аккумуляторами с увеличенным временем автономной работы, предоставляя профессиональным пользователям ещё большую производительность и новые возможности.

MacBook Pro

Кроме того, сегодня Apple обновила 11-дюймовые и 13-дюймовые модели MacBook Air, оснастив их процессорами Intel Core 5-го поколения и графическими процессорами Intel HD Graphics 6000, а также поддержкой технологии Thunderbolt 2. 13-дюймовые модели MacBook Air теперь будут поставляться с более быстрой флэш-памятью, скорость работы которой выросла до двух раз, благодаря чему идеальные ноутбуки для повседневной работы становятся ещё лучше.

MacBook Pro

13-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina оснащаются совершенно новым трекпадом Force Touch, который приносит на Mac новое измерение интерактивности. В новый трекпад встроены датчики силы нажатия, которые поддерживают клик в любом месте, а тактильный механизм обеспечивает комфортный равномерный отклик. Вы можете даже настроить отклик трекпада, изменив силу нажатия, необходимую для каждого клика. Трекпад Force Touch также поддерживает новый жест под названием Force Click (нажатие с усилием), который позволяет, к примеру, просмотреть определение слова, быстро открыть карту или увидеть миниатюру файла.

Обновлённые 13-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina также оснащаются процессорами Intel Core 5-го поколения с частотой до 3,1 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,4 ГГц, более быстрыми встроенными графическими процессорами Intel Iris Graphics 6100 и флэш-памятью с возросшей до двух раз скоростью работы и пропускной способностью до 1,6 Гбит/с. Кроме того, 13-дюймовая модель MacBook Pro с дисплеем Retina теперь может работать от аккумулятора до 10 часов без подзарядки и до 12 часов — в режиме просмотра фильмов в iTunes.

MacBook Air

Обновлённые 11- и 13-дюймовые модели MacBook Air теперь оснащаются процессорами Intel Core 5-го поколения с частотой до 2,2 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,2 ГГц, встроенными графическими процессорами Intel HD Graphics 6000 и поддержкой технологии Thunderbolt 2 с пропускной способностью до 20 Гбит/с — вдвое большей, чем в моделях предыдущего поколения. 13-дюймовые MacBook Air также оснащаются флэш-памятью, скорость работы которой возросла до двух раз по сравнению с предыдущим поколением.

Каждый новый Mac поставляется с OS X Yosemite — новой мощной версией OS X с обновлённым современным дизайном, новыми мощными приложениями и невероятными новыми функциями Непрерывности для обеспечения ещё большего удобства попеременной работы с Mac и устройствами на iOS.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.