Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет обновлённый MacBook

Апрель 19, 2016

Apple представляет обновлённый MacBook

Компания Apple обновила MacBook, который теперь оснащается новейшими процессорами Intel, более производительной графикой, более быстрой флэш-памятью и увеличенным на час временем автономной работы, что делает этот самый тонкий и лёгкий Mac лучше, чем когда-либо прежде.

MacBook Rose Gold

Облачённый в полностью металлический корпус unibody, MacBook теперь доступен в четырёх цветах: золотистый, серебристый, «серый космос» и, впервые в истории Mac, в невероятном цвете «розовое золото».

Оснащаемый потрясающим 12-дюймовым дисплеем Retina, полноразмерной клавиатурой с великолепным откликом, трекпадом Force Touch, универсальным портом USB-C, а также аккумулятором, обеспечивающим работу в течение всего дня, этот MacBook весом всего 907 граммов и толщиной 13,1 мм становится будущим всех ноутбуков.

MacBook Family

Обновлённые MacBook оснащаются двухъядерными процессорами Intel Core M шестого поколения с тактовой частотой до 1,3 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,1 ГГц, а также более быстрой памятью 1866 МГц. Новые графические процессоры Intel HD Graphics 515 обеспечивают 25-процентный прирост графической производительности, а более быстрые флэш-накопители позволяют выполнять повседневные задачи мгновенно — от запуска приложений, до открытия файлов. MacBook — превосходный ноутбук на каждый день и для работы в дороге, благодаря автономной работе до 10 часов при беспроводной работе в сети и до 11 часов при просмотре фильмов в iTunes.

MacBook оснащается потрясающе компактным и универсальным портом USB-C для подзарядки, передачи данных и вывода видео через единое подключение, при этом его размер — всего одна треть площади традиционного порта USB. С момента прошлого анонса USB-C в MacBook вся экосистема Apple и сторонние производители аксессуаров USB-C наращивали производство, предоставляя пользователям дополнительную гибкость и совместимость.

Благодаря конструкции без подвижных частей или внешних отверстий, в MacBook полностью отказались от вентилятора для тихой и эффективной работы. Созданный для беспроводного мира, MacBook оснащён новейшими беспроводными технологиями, включая встроенные модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0 для быстрой передачи данных. MacBook идеально подходит для таких задач, как беспроводная передача контента с MacBook на HD-телевизор через AirPlay, быстрый обмен файлами через AirDrop или использование беспроводных наушников.

Кроме того, с сегодняшнего дня Apple принимает 8 ГБ оперативной памяти за стандарт для всех моделей линейки 13-дюймового MacBook Air.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.