Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Apple представляет обновлённый MacBook

Апрель 19, 2016

Apple представляет обновлённый MacBook

Компания Apple обновила MacBook, который теперь оснащается новейшими процессорами Intel, более производительной графикой, более быстрой флэш-памятью и увеличенным на час временем автономной работы, что делает этот самый тонкий и лёгкий Mac лучше, чем когда-либо прежде.

MacBook Rose Gold

Облачённый в полностью металлический корпус unibody, MacBook теперь доступен в четырёх цветах: золотистый, серебристый, «серый космос» и, впервые в истории Mac, в невероятном цвете «розовое золото».

Оснащаемый потрясающим 12-дюймовым дисплеем Retina, полноразмерной клавиатурой с великолепным откликом, трекпадом Force Touch, универсальным портом USB-C, а также аккумулятором, обеспечивающим работу в течение всего дня, этот MacBook весом всего 907 граммов и толщиной 13,1 мм становится будущим всех ноутбуков.

MacBook Family

Обновлённые MacBook оснащаются двухъядерными процессорами Intel Core M шестого поколения с тактовой частотой до 1,3 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,1 ГГц, а также более быстрой памятью 1866 МГц. Новые графические процессоры Intel HD Graphics 515 обеспечивают 25-процентный прирост графической производительности, а более быстрые флэш-накопители позволяют выполнять повседневные задачи мгновенно — от запуска приложений, до открытия файлов. MacBook — превосходный ноутбук на каждый день и для работы в дороге, благодаря автономной работе до 10 часов при беспроводной работе в сети и до 11 часов при просмотре фильмов в iTunes.

MacBook оснащается потрясающе компактным и универсальным портом USB-C для подзарядки, передачи данных и вывода видео через единое подключение, при этом его размер — всего одна треть площади традиционного порта USB. С момента прошлого анонса USB-C в MacBook вся экосистема Apple и сторонние производители аксессуаров USB-C наращивали производство, предоставляя пользователям дополнительную гибкость и совместимость.

Благодаря конструкции без подвижных частей или внешних отверстий, в MacBook полностью отказались от вентилятора для тихой и эффективной работы. Созданный для беспроводного мира, MacBook оснащён новейшими беспроводными технологиями, включая встроенные модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0 для быстрой передачи данных. MacBook идеально подходит для таких задач, как беспроводная передача контента с MacBook на HD-телевизор через AirPlay, быстрый обмен файлами через AirDrop или использование беспроводных наушников.

Кроме того, с сегодняшнего дня Apple принимает 8 ГБ оперативной памяти за стандарт для всех моделей линейки 13-дюймового MacBook Air.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.