Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет обновлённое семейство iMac с дисплеями Retina

Октябрь 15, 2015

Apple представляет обновлённое семейство iMac с дисплеями Retina

Компания Apple представила полностью обновлённое семейство iMac, впервые оснастив 21,5-дюймовые модели великолепными новыми дисплеями Retina 4K и все 27-дюймовые модели — дисплеями Retina 5K.

21-inch iMac with Retina Display

На новых дисплеях Retina фотографии и видео выглядят более реалистично и обеспечивают ещё больший эффект погружения в контент благодаря расширенному цветовому охвату и невероятному качеству изображений. Обновлённые модели iMac оснащены ещё более мощными центральными и графическими процессорами, двумя портами Thunderbolt 2 и новыми вариантами памяти, с которыми высокопроизводительные накопители Fusion Drive становятся ещё доступнее.

На дисплее Retina текст выглядит невероятно чётко, видео — реалистично, а в каждой фотографии можно увидеть ещё больше деталей. 21,5-дюймовый iMac оснащён новым дисплеем Retina 4K с потрясающим разрешением 4096x2304 пикселей. 9,4 миллиона пикселей — это в 4,5 раза больше, чем на стандартном экране 21,5-дюймового iMac. Каждый 27-дюймовый iMac оснащён дисплеем Retina 5K с самым высоким в мире разрешением для экрана компьютера «всё в одном» — 14,7 миллиона пикселей, что в 7 раз превышает разрешение HD-экранов. Теперь iMac с дисплеем Retina стал ещё доступнее благодаря появлению 21,5-дюймовых iMac и 27-дюймовых iMac, каждая модель которых оснащена дисплеем Retina.

Обновлённые дисплеи Retina обладают более широким цветовым охватом, поэтому цвета на компьютере выглядят ещё ярче и реалистичнее. Стандартные экраны с цветовым пространством sRGB отображают значительно меньше цветов по сравнению с реальностью. Новые дисплеи Retina 5K и 4K обеспечивают более широкий цветовой охват P3 — цветовое пространство становится на 25 процентов шире, а с большим количеством цветов изображения выглядят ярче, реалистичнее и позволяют рассмотреть ещё больше деталей.

Новый 27-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K стал ещё быстрее и мощнее с процессорами Intel Core 6-го поколения и новейшими высокопроизводительными графическими процессорами AMD, обеспечивающими до 3,7 терафлоп вычислительной мощности. Новый 21,5-дюймовый iMac с дисплеем Retina 4K оснащён процессором Intel Core 5-го поколения и улучшенными графическими процессорами Intel Iris Pro Graphics. Теперь на каждом iMac есть по два порта Thunderbolt 2, обеспечивающих пропускную способность до 20 Гбит/с при работе с внешними накопителями и высокопроизводительными периферийными устройствами. А трёхпотоковая технология Wi-Fi 802.11ac обеспечивает поддержку скоростей передачи данных по беспроводной сети до 1,3 Гбит/с.

Накопитель Fusion Drive сочетает большой объём жёсткого диска и производительность флэш-накопителей для ускорения загрузки и более быстрого доступа к приложениям и файлам. Fusion Drive работает совместно с OS X и адаптируется к вашему стилю работы с iMac, автоматически перемещая часто используемые файлы и приложения на флэш-накопители. Теперь приобрести невероятно производительный Fusion Drive стало ещё проще: новая доступная конфигурация сочетает ёмкость жёсткого диска 1 ТБ и 24 ГБ быстрой флэш-памяти. Также доступны варианты конфигурации Fusion Drive с памятью 2 ТБ и 3 ТБ со 128 ГБ флэш-накопителями для более ресурсоёмких задач. Для оптимальной производительности можно выбрать вариант конфигурации, включающий только флэш-накопители ёмкостью до 1 ТБ, работающие в 2,5 раза быстрее.

Каждый новый Mac поставляется с OS X El Capitan — новейшей мощной версией OS X, с которой работа на Mac становится ещё удобнее, а производительность выше. Система El Capitan основана на революционных возможностях и элегантном дизайне OS X Yosemite, в ней обновлена система управления окнами, встроенные приложения и поиск Spotlight, а также улучшена производительность, поэтому скорость отклика стала выше, и такие повседневные задачи, как запуск и переключение приложений, открытие файлов PDF и работа с почтой, выполняются быстрее. El Capitan специально создавалась для компьютеров с дисплеем Retina, поэтому её новый системный шрифт San Francisco оптимизирован для дисплеев Retina.

Бесплатные программы iMovie, GarageBand, а также пакет iWork уже установлены на каждом новом Mac. Благодаря iMovie с поддержкой видео 4K вы можете с лёгкостью создавать красивые фильмы, а в GarageBand сочинять музыку или учиться игре на гитаре и пианино. С помощью Pages, Numbers и Keynote, входящих в пакет iWork, можно легко создавать, редактировать и пересылать великолепные документы, электронные таблицы и презентации. А приложения Pages, Numbers и Keynote для iCloud позволяет создать документ на iPhone или iPad, отредактировать его на Mac и работать над ним совместно с друзьями, даже если они пользуются PC.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.