Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет обновлённое семейство iMac с дисплеями Retina

Октябрь 15, 2015

Apple представляет обновлённое семейство iMac с дисплеями Retina

Компания Apple представила полностью обновлённое семейство iMac, впервые оснастив 21,5-дюймовые модели великолепными новыми дисплеями Retina 4K и все 27-дюймовые модели — дисплеями Retina 5K.

21-inch iMac with Retina Display

На новых дисплеях Retina фотографии и видео выглядят более реалистично и обеспечивают ещё больший эффект погружения в контент благодаря расширенному цветовому охвату и невероятному качеству изображений. Обновлённые модели iMac оснащены ещё более мощными центральными и графическими процессорами, двумя портами Thunderbolt 2 и новыми вариантами памяти, с которыми высокопроизводительные накопители Fusion Drive становятся ещё доступнее.

На дисплее Retina текст выглядит невероятно чётко, видео — реалистично, а в каждой фотографии можно увидеть ещё больше деталей. 21,5-дюймовый iMac оснащён новым дисплеем Retina 4K с потрясающим разрешением 4096x2304 пикселей. 9,4 миллиона пикселей — это в 4,5 раза больше, чем на стандартном экране 21,5-дюймового iMac. Каждый 27-дюймовый iMac оснащён дисплеем Retina 5K с самым высоким в мире разрешением для экрана компьютера «всё в одном» — 14,7 миллиона пикселей, что в 7 раз превышает разрешение HD-экранов. Теперь iMac с дисплеем Retina стал ещё доступнее благодаря появлению 21,5-дюймовых iMac и 27-дюймовых iMac, каждая модель которых оснащена дисплеем Retina.

Обновлённые дисплеи Retina обладают более широким цветовым охватом, поэтому цвета на компьютере выглядят ещё ярче и реалистичнее. Стандартные экраны с цветовым пространством sRGB отображают значительно меньше цветов по сравнению с реальностью. Новые дисплеи Retina 5K и 4K обеспечивают более широкий цветовой охват P3 — цветовое пространство становится на 25 процентов шире, а с большим количеством цветов изображения выглядят ярче, реалистичнее и позволяют рассмотреть ещё больше деталей.

Новый 27-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K стал ещё быстрее и мощнее с процессорами Intel Core 6-го поколения и новейшими высокопроизводительными графическими процессорами AMD, обеспечивающими до 3,7 терафлоп вычислительной мощности. Новый 21,5-дюймовый iMac с дисплеем Retina 4K оснащён процессором Intel Core 5-го поколения и улучшенными графическими процессорами Intel Iris Pro Graphics. Теперь на каждом iMac есть по два порта Thunderbolt 2, обеспечивающих пропускную способность до 20 Гбит/с при работе с внешними накопителями и высокопроизводительными периферийными устройствами. А трёхпотоковая технология Wi-Fi 802.11ac обеспечивает поддержку скоростей передачи данных по беспроводной сети до 1,3 Гбит/с.

Накопитель Fusion Drive сочетает большой объём жёсткого диска и производительность флэш-накопителей для ускорения загрузки и более быстрого доступа к приложениям и файлам. Fusion Drive работает совместно с OS X и адаптируется к вашему стилю работы с iMac, автоматически перемещая часто используемые файлы и приложения на флэш-накопители. Теперь приобрести невероятно производительный Fusion Drive стало ещё проще: новая доступная конфигурация сочетает ёмкость жёсткого диска 1 ТБ и 24 ГБ быстрой флэш-памяти. Также доступны варианты конфигурации Fusion Drive с памятью 2 ТБ и 3 ТБ со 128 ГБ флэш-накопителями для более ресурсоёмких задач. Для оптимальной производительности можно выбрать вариант конфигурации, включающий только флэш-накопители ёмкостью до 1 ТБ, работающие в 2,5 раза быстрее.

Каждый новый Mac поставляется с OS X El Capitan — новейшей мощной версией OS X, с которой работа на Mac становится ещё удобнее, а производительность выше. Система El Capitan основана на революционных возможностях и элегантном дизайне OS X Yosemite, в ней обновлена система управления окнами, встроенные приложения и поиск Spotlight, а также улучшена производительность, поэтому скорость отклика стала выше, и такие повседневные задачи, как запуск и переключение приложений, открытие файлов PDF и работа с почтой, выполняются быстрее. El Capitan специально создавалась для компьютеров с дисплеем Retina, поэтому её новый системный шрифт San Francisco оптимизирован для дисплеев Retina.

Бесплатные программы iMovie, GarageBand, а также пакет iWork уже установлены на каждом новом Mac. Благодаря iMovie с поддержкой видео 4K вы можете с лёгкостью создавать красивые фильмы, а в GarageBand сочинять музыку или учиться игре на гитаре и пианино. С помощью Pages, Numbers и Keynote, входящих в пакет iWork, можно легко создавать, редактировать и пересылать великолепные документы, электронные таблицы и презентации. А приложения Pages, Numbers и Keynote для iCloud позволяет создать документ на iPhone или iPad, отредактировать его на Mac и работать над ним совместно с друзьями, даже если они пользуются PC.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.