Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Новые стили и цвета Apple Watch Hermès

Сентябрь 08, 2016

Новые стили и цвета Apple Watch Hermès

Компании Apple и Hermès представили новые стили Apple Watch Hermès и расширенную линейку ремешков в фирменных цветах Hermès и обновлённых цветовых вариантах.

Apple Watch Hermès collection

В новой коллекции, основанной на стремлении объединить красоту и удобство, часы Apple Watch Series 2 сочетаются с кожаными ремешками ручной выделки в фирменной стилистике Hermès, а уникальные варианты оформления циферблатов вдохновлены знаменитыми моделями Hermès Clipper, Cape Cod и Espace. Apple Watch Hermès — идеальный аксессуар для современной жизни, сочетающий в себе элегантность, изысканную простоту и функциональность.

Дизайн
Расширенная коллекция Apple Watch Hermès теперь включает новый стиль: ремешки Manchette из телячьей кожи Swift и Epsom с двойной пряжкой. Они вдохновлены классическим дизайном сандалий Hermès, который создан Пьером Харди, креативным директором Hermès по выпуску обуви и украшений. Этот ремешок элегантно обрамляет запястье и предлагается в новых цветах: Rose Jaipur, Etoupe и Bleu Agate. Новый ремешок Simple Tour с раскладывающейся застёжкой — современное прочтение классической формы. Он объединяет природную простоту телячьей кожи Hermès Barenia со сложной конструкцией потайной пряжки Hermès, которая открывается при нажатии на две боковые кнопки. Классические ремешки Double Tour и Simple Tour появятся этой осенью в новых цветах, в том числе Anemone.

Apple Watch Hermes

Новые модели Apple Watch Hermès прекрасно сочетаются с часами Apple Watch Series 2, которые оснащены GPS-модулем, вдвое более ярким дисплеем и мощным двухъядерным процессором, водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров* и работают под управлением watchOS 3. Для этих часов создан эксклюзивный спортивный ремешок Hermès фирменного оранжевого цвета. Лёгкий и гибкий влагостойкий спортивный ремешок очень прочен и удобен при ношении, прекрасно подходит для занятий спортом и снабжён уникальной гравировкой «Apple Watch Hermès».

*Apple Watch Series 2 имеют уровень водонепроницаемости на глубине до 50 метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.