Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Новые стили и цвета Apple Watch Hermès

Сентябрь 08, 2016

Новые стили и цвета Apple Watch Hermès

Компании Apple и Hermès представили новые стили Apple Watch Hermès и расширенную линейку ремешков в фирменных цветах Hermès и обновлённых цветовых вариантах.

Apple Watch Hermès collection

В новой коллекции, основанной на стремлении объединить красоту и удобство, часы Apple Watch Series 2 сочетаются с кожаными ремешками ручной выделки в фирменной стилистике Hermès, а уникальные варианты оформления циферблатов вдохновлены знаменитыми моделями Hermès Clipper, Cape Cod и Espace. Apple Watch Hermès — идеальный аксессуар для современной жизни, сочетающий в себе элегантность, изысканную простоту и функциональность.

Дизайн
Расширенная коллекция Apple Watch Hermès теперь включает новый стиль: ремешки Manchette из телячьей кожи Swift и Epsom с двойной пряжкой. Они вдохновлены классическим дизайном сандалий Hermès, который создан Пьером Харди, креативным директором Hermès по выпуску обуви и украшений. Этот ремешок элегантно обрамляет запястье и предлагается в новых цветах: Rose Jaipur, Etoupe и Bleu Agate. Новый ремешок Simple Tour с раскладывающейся застёжкой — современное прочтение классической формы. Он объединяет природную простоту телячьей кожи Hermès Barenia со сложной конструкцией потайной пряжки Hermès, которая открывается при нажатии на две боковые кнопки. Классические ремешки Double Tour и Simple Tour появятся этой осенью в новых цветах, в том числе Anemone.

Apple Watch Hermes

Новые модели Apple Watch Hermès прекрасно сочетаются с часами Apple Watch Series 2, которые оснащены GPS-модулем, вдвое более ярким дисплеем и мощным двухъядерным процессором, водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров* и работают под управлением watchOS 3. Для этих часов создан эксклюзивный спортивный ремешок Hermès фирменного оранжевого цвета. Лёгкий и гибкий влагостойкий спортивный ремешок очень прочен и удобен при ношении, прекрасно подходит для занятий спортом и снабжён уникальной гравировкой «Apple Watch Hermès».

*Apple Watch Series 2 имеют уровень водонепроницаемости на глубине до 50 метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.