Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Apple и Nike представляют Apple Watch Nike+

Сентябрь 08, 2016

Apple и Nike представляют Apple Watch Nike+

Компании Apple и Nike представили новейший результат своего многолетнего сотрудничества: Apple Watch Nike+. Этот идеальный инструмент для любого бегуна объединяет в себе эксклюзивные спортивные ремешки Nike и часы Apple Watch Series 2, которые оснащены GPS-модулем, вдвое более ярким дисплеем и мощным двухъядерным процессором, они водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров* и работают под управлением watchOS 3.

Apple Watch Nike+

Apple Watch Nike+ поддерживают уникальные команды Siri и легендарные циферблаты Nike, а также глубоко интегрированы с новым приложением Nike+ Run Club, которое мотивирует на совершение пробежек, помогает составлять планы тренировок с учётом вашего графика и прогресса и предлагает рекомендации лучших мировых тренеров и спортсменов. Apple Watch Nike+ станут отличным спутником для всех любителей бега: от начинающих бегунов до опытных марафонцев.

Функции
В Apple Watch Nike+, как и во все модели Apple Watch Series 2, встроен GPS-модуль для отслеживания темпа, дистанции и маршрута. Пользователи могут бегать без iPhone. На самом ярком дисплее в истории Apple отлично видны все показатели — даже в солнечную погоду. А если вы решили искупаться после пробежки, вам не нужно снимать Apple Watch Nike+: они водонепроницаемы на глубине до 50-ти метров.

Apple Watch Nike+

Спортивный ремешок Nike изготовлен из того же прочного и гибкого фторэластомера, что и оригинальный ремешок Apple Watch Sport, но имеет небольшие отверстия для лучшей вентиляции и вывода пота. Этот лёгкий ремешок выпускается в четырёх ярких двухцветных сочетаниях, которые можно встретить только в этой коллекции. Два уникальных циферблата Apple Watch Nike+ вдохновлены легендарным стилем Nike. На циферблат можно легко добавить такие полезные приложения, как кольца Активности, Пульс, Секундомер и Погода, чтобы быстро получать нужную информацию на пробежке.

Приложение Nike+ Run Club
Чтобы стать вашим лучшим партнёром на пробежках, Apple Watch Nike+ задействуют уникальные возможности Apple Watch Series 2 и приложение Nike+ Run Club. Это приложение тесно интегрировано с Apple Watch Nike+ и доступно прямо с циферблата, поэтому его можно открыть одним касанием. Nike+ Run Club ежедневно мотивирует вас на совершение пробежек, показывая интеллектуальные напоминания, предлагая посоревноваться с друзьями и даже сообщая вам, что на улице прекрасная погода. Данные о тренировке, включая темп, дистанцию и пульс, доступны одним взглядом. Сводные обзоры пробежек мотивируют вас соревноваться с друзьями. Вы даже можете обмениваться поздравительными жестами прямо с запястья.

*Apple Watch Series 2 обладают уровнем водонепроницаемости на глубине до 50-ти метров по стандарту ISO 22810:2010. Это означает, что их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.