Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Август 13, 2018
Изображение, дизайн, комбинирование, редактирование, состав, модель и игры. ...
Август 13, 2018
Intel готова определять будущее в области оперативной и внешней памяти с Optane ...
Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Apple обновила линейки iMac, MacBook и MacBook Pro

Июнь 07, 2017

Apple обновила линейки iMac, MacBook и MacBook Pro

Компания Apple представила обновлённую линейку iMac, которые оснащены теперь втрое более мощными графическими системами, более быстрыми процессорами, портами Thunderbolt 3, быстрыми накопителями и яркими дисплеями Retina. Модель iMac 21,5 дюйма теперь оснащается дисплеем Retina 4K и дискретным графическим процессором.

iMac 2017

iMac с невероятно тонким цельным корпусом, великолепным дисплеем Retina, быстрыми процессорами и накопителем — это золотой стандарт настольного компьютера. Он обеспечивает потрясающую производительность при работе с 3D-графикой, видеомонтаже и играх, а с выходом macOS High Sierra этой осенью iMac станет отличной платформой для создания контента виртуальной реальности. Кроме того, Apple обновила MacBook и MacBook Pro, установив на них более быстрые процессоры, а на MacBook ещё и более быстрый SSD-накопитель.Также представлена новая модель MacBook Pro 13 дюймов.

iMac

На обновлённых iMac установлены более быстрые процессоры Kaby Lake с частотой до 4,2 ГГц, ускорением Turbo Boost до 4,5 ГГц и поддержкой вдвое большего объёма памяти, по сравнению с моделями предыдущего поколения. Накопитель Fusion Drive теперь входит в стандартную конфигурацию моделей 27 дюймов и старших моделей iMac 21,5 дюйма. SSD-накопители стали до 50 процентов быстрее, а все модели iMac оснащены самыми мощными и универсальными портами Thunderbolt 3.

iMac Family 2017

Графические процессоры на iMac стали мощнее: вся линейка оснащена новыми процессорами Radeon Pro 500 с 8 ГБ видеопамяти. Модель 21,5 дюйма работает до трёх раз быстрее, а модель 27 дюймов — до 50% быстрее.

Теперь iMac оснащён лучшим дисплеем в истории Mac. Яркость стала выше на 43% и достигает 500 кд/м2, а благодаря поддержке 1 миллиарда цветов изображение на экране становится ещё более реалистичным.

MacBook и MacBook Pro

Ноутбуки Mac с тонким и лёгким корпусом, потрясающей производительностью и великолепными дисплеями работают без подзарядки целый день — характеристики этих портативных устройств действительно впечатляют. Теперь на MacBook установлены более быстрые процессоры Kaby Lake Core i7 с тактовой частотой до 1,3 ГГц и ускорением Turbo Boost до 3,6 ГГц. Накопители стали до 50% быстрее, а поддерживаемый объём памяти — вдвое больше. При весе всего 0,92 кг и толщине 13,1 мм MacBook — это самый тонкий и лёгкий ноутбук для работы в любых условиях целый день без подзарядки.

MacBook Family 2017

Обновлённый MacBook Pro оснащён процессорами Kaby Lake Core i7 с тактовой частотой до 3,5 ГГц и ускорением Turbo Boost до 4,0 ГГц, а 15-дюймовый MacBook Pro — процессорами Core i7 с тактовой частотой до 3,1 ГГц и ускорением Turbo Boost до 4,1 ГГц. Теперь стандартная конфигурация MacBook Pro 15 дюймов включает более мощный дискретный графический процессор с большим объёмом видеопамяти, а MacBook Pro 13 дюймов доступен в новой конфигурации. MacBook Pro с уникальной панелью Touch Bar и датчиком Touch ID, великолепным дисплеем Retina яркостью 500 кд/м2, портами Thunderbolt 3 и невероятной производительностью в компактном корпусе — это лучший ноутбук Apple для профессиональной работы.

Apple также представила обновлённую модель MacBook Air 13 дюймов, оснащённую процессором с тактовой частотой 1,8 ГГц.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.