Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Разработчики начинают создавать приложения для Apple Watch

Ноябрь 20, 2014

Разработчики начинают создавать приложения для Apple Watch

Компания Apple объявила о доступности WatchKit, программного обеспечения с набором инструментов, которые позволяют разработчикам с лёгкостью создавать уникальные возможности специально для часов Apple Watch — самого персонального устройства от Apple в истории.

Apple Watch

Компания Apple объявила о доступности WatchKit, программного обеспечения с набором инструментов, которые позволяют разработчикам с лёгкостью создавать уникальные возможности специально для часов Apple Watch — самого персонального устройства от Apple в истории. Сообщество разработчиков Apple объединяет самых потрясающих и изобретательных программистов со всего мира, и теперь все они могут начать создавать приложения при помощи WatchKit до того, как станут доступны Apple Watch. Разработчики могут создавать приложения, используя активные уведомления и функцию Glances для предоставления пользователям актуальной информации, которая считывается одним взглядом с экрана Apple Watch.

Разработчики могут создавать уведомления, которые будут приходить пользователям, а те — реагировать на них прямо со своего запястья, например, выключить освещение после ухода из дома, быстро посмотреть информацию о рейсе в аэропорту, а также изменить маршрут поездки, если поезд или автобус опаздывает. Разработчики также могут включить режим Glances, который быстро покажет пользователям самую ценную для них информацию, например, последние новости и результаты соревнований, состояние охранной системы или следующий шаг приготовления по любимому рецепту.

Бета-версия набора инструментов программирования iOS 8.2 SDK уже доступна разработчикам, которые являются участниками программы iOS Developer Program по адресу developer.apple.com/watchkit. Сайт, посвященный WatchKit, также включает гиды по программированию, рекомендации по построению интерфейса приложений, шаблоны и другую информацию. Позднее в следующем году разработчики смогут разрабатывать нативные приложения для Apple Watch.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.