Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
В Беларуси открылся первый авторизованный учебный центр Apple

Июль 12, 2011

В Беларуси открылся первый авторизованный учебный центр Apple

Учебный центр компании IBA получил статус Apple Authorised Training Center (AATC) и авторизацию на проведение разработанных компанией Apple курсов различного уровня от изучения операционной системы до глубоких знаний профессиональных программ.

AATC

Учебный центр компании IBA получил статус Apple Authorised Training Center (AATC) и авторизацию на проведение разработанных компанией Apple курсов различного уровня от изучения операционной системы до глубоких знаний профессиональных программ.

Статус AATC позволяет Учебному центру IBA проводить на регулярной основе авторизированные тренинги компании Apple по операционной системе Mac OS X и программым продуктам продуктам для профессионалов — Final Cut Pro и Aperture. Обучение проводится сертифицированными тренерами Apple, после прохождения курса слушателям предлагается сдача экзамена и получение сертификата международного образца.

AATC in IBA TC

«Главной задачей авторизованного тренинг центра Apple является увеличение количества сертифицированных специалистов по использованию технологий Apple. Сегодня в Беларуси и других странах СНГ наблюдается увеличение пользователей платформы Mac, а это значит, что и количество желающих грамотно использовать передовые технологии Apple тоже растет. В наших планах организация и проведение курсов для всех — от новых пользователей до профессионалов», — говорит Владимир Дюбков, директор учебного центра IBA.

Уже сегодня первый в Беларуси учебный центр Apple предлагает слушателям курс «Snow 101 Mac OS X Support Essentials 10.6» (Основы поддержки Mac OS X 10.6). В ближайшее время в Учебном центре IBA планируется запустить курсы начального уровня по основам работы в операционной системе Mac OS X, пакетах программ iLife и iWork, а также курсы по профессиональным приложениям Apple.

Занятия проводятся в компьютерный классе, оснащенном современными компьютерами «всё-в-одном» iMac, которые идеально подходят для организации как пользовательских, так и профессиональных тренингов.

Подать завку на участие в тренинге Apple можно на сайте Учебного центра IBA или по телефонам:
+375 17 334-69-81, +375 17 334-84-24.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.