Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Тренинги по Aperture 3 в СНГ

Январь 03, 2011

Тренинги по Aperture 3 в СНГ

Более 30 фото-профессионалов и любителей из Азербайджана, Казахстана и Беларуси собрали тренинги, посвященные приложению для редактирования фотографий Aperture 3. В течение четырех дней интенсивного обучения Сергей Бунов, Apple Certified Trainer из России, презентовал и продемонстрировал простые в использовании инструменты и функции лучшего приложения для хранения и обработки фотографий.

Aperture 3 training in CIS

Более 30 фото-профессионалов и любителей из Азербайджана, Казахстана и Беларуси собрали тренинги, посвященные приложению для редактирования фотографий Aperture 3.

В течение четырех дней интенсивного обучения Сергей Бунов, Apple Certified Trainer из России, презентовал и продемонстрировал простые в использовании инструменты и функции лучшего приложения для хранения и обработки фотографий.

Aperture 3 training in AZ

Первая сессия тренингов состоялась в Баку в конце ноября 2010 года. Фото-дни, посвященные Aperture 3 были организованы при поддержке Apple Premium Reseller в Азербайджане — AlmaStore.

Aperture 3 training in KZ

Спустя неделю аналогичный тренинг был организован в Алматы при поддержке Apple Premium Reseller - iPoint и локального офиса ASBIS в Казахстане.

Aperture 3 training in BY

Последняя, но не менее важная учебная сессия по Aperture 3 стартовала 21 декабря 2010 года в Минске на базе регионального центра подготовки Apple.

О Aperture 3
Aperture 3 — мощное приложение для редактирования и организации фотографий. В основе работы Aperture 3 лежат революционные функции Лица и Места, которые позволят пользователям Aperture 3 ещё быстрее и эффективнее организовывать библиотеки фотографий больших объёмов. В Aperture 3 появились новые средства обработки изображений, в том числе Кисти — инструмент для выборочной корректировки фотографии, а также предварительные настройки коррекции изображений, позволяющие мгновенно применить сложные эффекты одним нажатием клавиши. Потрясающие мультимедийные слайд-шоу позволят вам с лёгкостью делиться результатами своей работы, объединяя воедино фотографии, саундтреки, титры и HD-видеоклипы.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.