Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Тренинги по Aperture 3 в СНГ

Январь 03, 2011

Тренинги по Aperture 3 в СНГ

Более 30 фото-профессионалов и любителей из Азербайджана, Казахстана и Беларуси собрали тренинги, посвященные приложению для редактирования фотографий Aperture 3. В течение четырех дней интенсивного обучения Сергей Бунов, Apple Certified Trainer из России, презентовал и продемонстрировал простые в использовании инструменты и функции лучшего приложения для хранения и обработки фотографий.

Aperture 3 training in CIS

Более 30 фото-профессионалов и любителей из Азербайджана, Казахстана и Беларуси собрали тренинги, посвященные приложению для редактирования фотографий Aperture 3.

В течение четырех дней интенсивного обучения Сергей Бунов, Apple Certified Trainer из России, презентовал и продемонстрировал простые в использовании инструменты и функции лучшего приложения для хранения и обработки фотографий.

Aperture 3 training in AZ

Первая сессия тренингов состоялась в Баку в конце ноября 2010 года. Фото-дни, посвященные Aperture 3 были организованы при поддержке Apple Premium Reseller в Азербайджане — AlmaStore.

Aperture 3 training in KZ

Спустя неделю аналогичный тренинг был организован в Алматы при поддержке Apple Premium Reseller - iPoint и локального офиса ASBIS в Казахстане.

Aperture 3 training in BY

Последняя, но не менее важная учебная сессия по Aperture 3 стартовала 21 декабря 2010 года в Минске на базе регионального центра подготовки Apple.

О Aperture 3
Aperture 3 — мощное приложение для редактирования и организации фотографий. В основе работы Aperture 3 лежат революционные функции Лица и Места, которые позволят пользователям Aperture 3 ещё быстрее и эффективнее организовывать библиотеки фотографий больших объёмов. В Aperture 3 появились новые средства обработки изображений, в том числе Кисти — инструмент для выборочной корректировки фотографии, а также предварительные настройки коррекции изображений, позволяющие мгновенно применить сложные эффекты одним нажатием клавиши. Потрясающие мультимедийные слайд-шоу позволят вам с лёгкостью делиться результатами своей работы, объединяя воедино фотографии, саундтреки, титры и HD-видеоклипы.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.