Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Число загрузок из интернет-магазина App Store для Mac достигло 100 миллионов

Декабрь 23, 2011

Число загрузок из интернет-магазина App Store для Mac достигло 100 миллионов

Компания Apple объявила о том, что пользователи загрузили более 100 миллионов приложений из интернет-магазина App Store для Mac менее чем за один год. Предлагая тысячи бесплатных и платных приложений, Mac App Store переносит опыт революционного App Store на Mac, позволяя осуществлять поиск и покупку новых приложений с использованием вашей учётной запись iTunes, загружать и устанавливать программы всего одним кликом.

Mac App Store

Компания Apple объявила о том, что пользователи загрузили более 100 миллионов приложений из интернет-магазина App Store для Mac менее чем за один год. Предлагая тысячи бесплатных и платных приложений, Mac App Store переносит опыт революционного App Store на Mac, позволяя осуществлять поиск и покупку новых приложений с использованием вашей учётной запись iTunes, загружать и устанавливать программы всего одним кликом. Apple совершила революцию в индустрии приложений вместе с App Store, в котором представлено свыше 500 000 приложений. Пользователи уже загрузили из магазина более 18 миллиардов приложений и продолжают загружать в среднем более 1 миллиарда приложений каждый месяц.

«Всего за три года App Store смог изменить обычную схему приобретения мобильных приложений пользователями. Теперь App Store для Mac меняет индустрию компьютерного ПО, — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Менее чем за год количество загрузок в App Store для Mac превысило 100 миллионов, и сейчас он является самым большим и быстрорастущим магазином по продаже компьютерного ПО во всём мире».

В App Store для Mac доступны приложения в таких категориях, как Образование, Игры, Дизайн и Графика, Стиль жизни, Производительность, Утилиты и др. Пользователи могут искать новые и достойные внимания приложения, просматривать наиболее популярные программы и знакомиться с выбором сотрудников Apple, осуществлять поиск по категориям и просматривать списки самых популярных платных и бесплатных приложений, а также изучать рейтинги и отзывы пользователей. Интернет-магазин App Store для Mac является частью операционной системы Mac OS X Lion, он также доступен всем пользователям Mac с операционной системой Mac OS X Snow Leopard в качестве обновления ПО. Дополнительная информация доступна на странице www.apple.com/ru/mac/app-store/.

Разработчики для Mac самостоятельно устанавливают цену на свои приложения и получают 70 процентов поступлений от продаж. Плата за размещение бесплатных приложений с разработчиков не взимается, равно как и расходы, связанные с веб-хостингом, маркетинговыми активностями и платежами по кредитным картам. Дополнительная информация о разработке приложений для Mac App Store доступна на странице developer.apple.com/programs/mac.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.