Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет iLife ’11

Октябрь 25, 2010

Apple представляет iLife ’11

Компания Apple представила iLife ’11, существенно обновлённый пакет приложений для пользователей Mac, расширяющий возможности создания и обмена фотографиями, фильмами и музыкой.

iLife '11

Компания Apple представила iLife ’11, существенно обновлённый пакет приложений для пользователей Mac, расширяющий возможности создания и обмена фотографиями, фильмами и музыкой. Приложение iPhoto ’11 получило совершенно новый интерфейс с великолепным полноэкранным режимом работы в категориях Лица, Места и События. iMovie ’11 позволяет с ещё большей лёгкостью редактировать видео и быстро создавать потрясающие трейлеры для публикации в сети. GarageBand ’11 представляет новые возможности для совершенствования ваших навыков игры и создания превосходно звучащих песен при помощи Flex Time и Groove Matching. Пакет iLife ’11 поставляется с каждым новым компьютером Mac и доступен в качестве платного обновления предыдущей версии для существующих пользователей.

«iLife уже получил широкую известность лучшего в мире пакета приложений для «цифровой» жизни, а с iLife ’11 она становится просто невероятной, — сказал Стив Джобс, глава корпорации Apple. — Теперь iLife позволяет с ещё большей лёгкостью создавать книги и открытки для высокой печати, монтировать потрясающие кинотрейлеры из ваших собственных видеозаписей и размещать их в сети, он также поможет зазвучать вашей музыкальной группе значительно лучше или просто научит игре на фортепиано или гитаре».

iLife '11

iPhoto ’11 представляет новые потрясающие полноэкранные режимы — они позволяют использовать всё пространство великолепного экрана вашего Mac для поиска, редактирования и демонстрации окружающим фотографий. Публикация фото в сети с iPhoto ’11 стала проще, чем когда-либо прежде — будь то отправка снимков по электронной почте с использованием одной из восьми превосходных тем оформления, или размещение фото на стене Facebook одним кликом, или же демонстрация слайдшоу окружающим в полноэкранном режиме с использованием одной из 12 потрясающих тем. iPhoto '11 представляет совершенно новый подход к созданию книг и открыток при помощи элегантного вращающегося интерфейса, «умных» макетов книг и книжной полки, на которой отображаются все ваши проекты. Новые макеты открыток для высокой печати помогут объединить ваши фотографии и текст в чёткие отпечатки, позволяя создавать необыкновенные свадебные приглашения, поздравительные открытки и многое другое.

iMovie ’11 поможет превратить ваше видео в захватывающий голливудский трейлер с возможностью публикации в сети — незабываемые впечатления от просмотра обеспечены. Вы можете выбирать из 15 различных жанров, среди которых боевики, романтические комедии и эпическая драма, каждый из которых предлагает свои собственные уникальные титры, графику и кинематографический саундтрек. Новые мощные инструменты позволяют всего одним кликом подстраивать уровень громкости звука на различных участках и применять сложные визуальные эффекты, среди которых вспышки и скачкообразное движение кадра, мгновенный повтор и резкий переход. People Finder анализирует ваши видеофайлы и отмечает участки, содержащие лица, давая возможность быстро найти лучший фрагмент для вашего трейлера или фильма. В iMovie ’11 добавлены новые темы к уже существующим, что позволяет вашим видеороликам выглядеть подобно профессиональным новостям или спортивным программам.

GarageBand ‘11 включает два принципиально новых метода регулировки или изменения длительности ваших записей. Функция Flex Time позволяет перемещать, растягивать или сокращать отдельные ноты одним лишь кликом по нужному вам фрагменту волновой диаграммы, который требуется изменить, не затрагивая остальную часть записи. При помощи функции Groove Matching вы можете присвоить параметр “Groove Track” любой дорожке, после чего все остальные треки будут мгновенно подстроены под её ритмический рисунок. В GarageBand ’11 добавлены семь новых оригинально-звучащих гитарных усилителя, пять оригинальных педалей эффектов, а также 22 новых базовых урока на фортепиано и гитаре. Новая функция "Как я сыграл?" слушает пока вы играете во время какого-либо урока, выделяет ошибки и фиксирует ваши успехи, помогая вам совершенствовать свои музыкальные навыки.

Для iLife ’11 требуется Mac OS X версии 10.6.3 или более поздней, компьютер Mac с процессором Intel, 1 ГБ ОЗУ, DVD-дисковод для установки программы и 5 ГБ свободного места на диске. Услуги печати в iPhoto и уроки исполнителей в GarageBand доступны только в определённых странах. Полный перечень системных требований и дополнительные сведения об iLife ’11 доступны по адресу: www.apple.com/ru/ilife.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.