Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Компания Apple представила iTunes 9

Сентябрь 11, 2009

Компания Apple представила iTunes 9

Компания Apple представила iTunes 9 — новую и самую совершенную версию популярной программы для хранения и воспроизведения и приобретения мультимедийного контента.

iTunes 9

Компания Apple представила iTunes 9 — новую и самую совершенную версию популярной программы для хранения и воспроизведения и приобретения мультимедийного контента. iTunes 9 включает в себя множество передовых функций, таких как Home Sharing и Genius Mixes, а также обновлённый iTunes Store и улучшенную синхронизацию. Благодаря iTunes 9 пользователям стало ещё проще искать и приобретать приложения для плеера iPod touch в магазине App Store.

iTunes 9

В iTunes 9 представлена функция Home Sharing, которая позволяет пользователям перемещать музыку между пятью зарегистрированными компьютерами в домашней сети. Члены семьи могут просматривать до пяти библиотек iTunes, импортировать понравившиеся медиа-файлы в собственные библиотеки и автоматически добавлять приобретенные файлы с других компьютеров.

Популярная технология автоматического составления списков воспроизведения Genius получила новую функцию Genius Mixes, созданную по результатам анализа 27 миллионов музыкальных библиотек и 54 миллиардов песен. Благодаря этом анализу функция Genius Mixes автоматически генерирует до 12 бесконечных списков отлично сочетающихся песен.

Для получения подробной информации о программе iTunes посетите www.apple.com/ru/itunes/overview/

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.