Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представила Apple TV 4K

Сентябрь 14, 2017

Apple представила Apple TV 4K

Компания Apple представила новую Apple TV 4K, которая привносит в гостиную все невероятные возможности кинотеатра. Благодаря поддержке 4K и расширенного динамического диапазона (HDR) новый Apple TV 4K показывает кристально чёткие изображения с ещё более глубокими и естественными цветами и намного большей детализацией тёмных и ярких сцен.

Apple TV 4K

Пользователи Apple TV 4K могут смотреть непрерывно пополняемую коллекцию фильмов 4K HDR в iTunes. А для тех, у кого уже есть HD-фильмы в медиатеке iTunes, эти фильмы будут автоматически обновляться до версий 4K HDR по мере их доступности. Кроме того, уже скоро Apple TV 4K начнёт предлагать контент 4K HDR из популярных видеосервисов, таких как Netflix и Amazon Prime Video.

Сочетание форматов 4K и HDR на Apple TV 4K погружает зрителей в мир кристально чётких изображений с ещё более глубокими и естественными цветами и намного большей детализацией тёмных и ярких сцен.

Apple TV 4K

Новая Apple TV 4K с уникальным процессором A10X Fusion — таким же, как в iPad Pro — открывает зрителям яркий мир 4K HDR.

  • С появлением поддержки Dolby Vision и HDR10 пользователи могут смотреть телепередачи и фильмы невероятного качества на любом HDR-телевизоре.
  • Благодаря встроенной системе масштабирования видео 4K любой HD-контент выглядит на телевизоре 4K ещё лучше, чем прежде.
  • Автоматический вывод видео с высочайшим разрешением раскрывает зрителям все возможности телевизора, будь то старый HD-телевизор или новейший OLED-телевизор 4K Dolby Vision.
  • Функция автоматического распознавания 4K на телевизоре оптимизирует картинку для высочайшего качества.

Apple TV 4K

Apple TV идеально впишется в любую гостиную: для неё есть отличные предложения из App Store, а также фотографии, видео, музыка и другие материалы. Если у вас уже имеется iPhone или iPad, то Apple TV станет их лучшим полноформатным дополнением.

  • Через iCloud на Apple TV пользователи могут показывать друзьям и близким недавние фотографии и видео с iPhone и iPad, в том числе великолепные Воспоминания.
  • Можно также легко отправлять фильмы, телепередачи, домашние видео и фото с iPhone или iPad прямо на телевизор, используя AirPlay на устройствах iOS.
  • C поддержкой AirPlay 2, которая появится позже в этом году, с Apple TV можно будет управлять несколькими колонками AirPlay 2 и колонками домашнего кинотеатра, чтобы создавать незабываемые музыкальные панорамы.
  • Apple TV приносит в дом не только развлечения, но и интеллектуальные домашние системы от Apple. Поскольку Apple TV всегда дома, она становится идеальным центром управления всеми вашими аксессуарами HomeKit. Это открывает возможности для удалённого и автоматического управления (например, можно автоматически включать свет в момент захода солнца).

Информация о сроках появления продуктов на локальном рынке и стоимости будет доступна позже.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.