Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Apple представляет iTunes 10 c сервисом Ping

Сентябрь 02, 2010

Apple представляет iTunes 10 c сервисом Ping

Компания Apple представила iTunes 10 с сервисом Ping, новой музыкально-ориентированной социальной сетью, которая позволит вам быть в курсе новостей любимых исполнителей, а также общаться с друзьями, узнавая, какую музыку они слушают и загружают.

iTunes 10

Компания Apple представила iTunes 10 с сервисом Ping, новой музыкально-ориентированной социальной сетью, которая позволит вам быть в курсе новостей любимых исполнителей, а также общаться с друзьями, узнавая, какую музыку они слушают и загружают. iTunes Ping предоставит вам возможность делиться мыслями и мнениями, вашими любимыми альбомами и песнями, информацией о композициях, загруженных из iTunes*, а также узнавать о предстоящих событиях и сообщать друзьям, какие концерты вы собираетесь посетить. iTunes 10 также позволяет брать напрокат** телепередачи в высоком разрешении и транслировать музыку на другие устройства по беспроводной сети при помощи системы AirPlay.

«iTunes — это самое масштабное музыкальное сообщество в мире, объединяющее 160 миллионов пользователей iTunes в 23 странах мира, и мы запускаем для них социальную сеть Ping, — говорит Стив Джобс, глава корпорации Apple. — Ping позволит вам следить за комментариями ваших любимых исполнителей и друзей, становясь участником глобального обсуждения музыки вместе с самыми увлечёнными меломанами со всего мира».

Ping позволяет вам следить за любимыми исполнителями, узнавать об их планах, смотреть фотографии и видеоклипы, размещаемые музыкантами, а также получать информацию о гастролях и читать их собственные комментарии о других музыкантах и альбомах. Вы также сможете создать свой профиль iTunes и делиться с друзьями сведениями о ваших музыкальных предпочтениях и исполнителях, которых вы отслеживаете, а также рассказать о концертах, которые планируете посетить. Нет лучшего способа находить новую музыку, чем узнавать, что любят ваши друзья. Поток недавних активностей в Ping покажет вам их последние комментарии об исполнителях, альбомах, песнях и концертах, а также сводный список из 10 лучших песен, которые ваши друзья и кумиры загружают из iTunes.

iTunes 10

Помимо прочего, iTunes 10 включает функцию прослушивания музыки по беспроводному подключению AirPlay, которая позволит вам слушать композиции на удалённых динамиках с помощью мобильной базовой станции AirPort Express. Кроме того, AirPlay способен работать и без AirPort Express, самостоятельно устанавливая подключение к динамикам, приёмникам и стереосистемам от таких производителей, как Bowers & Wilkins, JBL, Denon и iHome. Таким образом, вы сможете транслировать музыку по беспроводной сети, наслаждаясь прослушиванием своей музыкальной коллекции iTunes в любой комнате дома, без дополнительного оборудования.

Программа iTunes 10 доступна бесплатно для скачивания уже сегодня на сайте www.apple.com/ru/itunes

* Сервис Ping, а также покупки в iTunes Store и Apple Online Store не доступны в ряде стран Европы и СНГ.
** Прокат видео и телепередач не доступен в ряде стран. Уточняйте наличие сервиса в вашем регионе.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.