Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Встречайте новый MacBook Air

Октябрь 25, 2010

Встречайте новый MacBook Air

Компания Apple представила совершенно новый MacBook Air — ноутбук нового поколения, с которого начинается переход от механических жёстких дисков и оптических приводов к полупроводниковым флэш-накопителям и интернет-сервисам.

MacBook Air

Компания Apple представила совершенно новый MacBook Air — ноутбук нового поколения, с которого начинается переход от механических жёстких дисков и оптических приводов к полупроводниковым флэш-накопителям и интернет-сервисам. Следующее поколение ультрапортативных ноутбуков MacBook Air отличается:

  • скоростью — полупроводниковые накопители могут работать в два раза быстрее, чем твердотельные жёсткие диски
  • надёжностью — устранены сбои, связанные с недостатками жёстких дисков
  • лёгкостью и более миниатюрными размерами — полупроводниковые накопители компактнее и легче жёстких дисков на 90%

MacBook Air

11- и 13-дюймовый MacBook Air весом всего 1 килограмм — это самый лёгкий и самый портативный ноутбук от Apple в истории. В ноутбуках MacBook Air используется та же технология полупроводниковой памяти, что и в  iPad, благодаря чему достигается молниеносное быстродействие системы, до семи часов работы аккумулятора без подзарядки и до 30 суток в режиме ожидания. Более того, MacBook Air становится доступнее, чем когда-либо прежде, определяя облик следующего поколения ноутбуков MacBook.

«MacBook Air — первый представитель нового поколения ноутбуков, в которых запоминающие устройства на вращающихся носителях полностью заменены на полупроводниковые накопители, — сказал Стив Джобс, глава корпорации Apple. — Полупроводниковый жёсткий диск, мгновенное реагирование системы, продолжительное время работы аккумулятора, невероятная лёгкость и мобильность — чтобы сделать MacBook Air таким, мы использовали опыт, полученный нами при разработке и производстве iPad. Это удивительное сочетание быстродействия и портативности принципиально изменит наше представление о ноутбуках».

MacBook Air

Все новые ноутбуки MacBook Air поставляются с предустановленной системой Mac OS X Snow Leopard — самой передовой ОС в мире, и iLife — не имеющим аналогов пакетом пользовательских программ, который предназначен для эффективной и увлекательной работы с фотографиями, создания фильмов, написания и изучения музыки. Система Snow Leopard основана на десятилетии инноваций и обладает множеством самых передовых технологий, использованных в портативных устройствах: удобная навигация с помощью технологии Multi-Touch, усовершенствованные возможности работы в беспроводных сетях, простые в использовании технологии обмена файлами, автоматическое резервирование данных и эффективная система потребления энергии. Пакет пользовательских приложений iLife '11 включает новую версию iPhoto с великолепным полноэкранным режимом для просмотра, редактирования и публикации фотографий; новую версию iMovie, включающую мощные и простые в использовании инструменты, которые позволят превратить ваши любительские видеоролики в невероятные киношедевры или потрясающие профессиональные трейлеры; обновлённое приложение GarageBand, содержащее ещё больше возможностей обучения игре на музыкальных инструментах и создания собственных музыкальных композиций отличного качества.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.