Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple анонсирует iOS 6

Июнь 13, 2012

Apple анонсирует iOS 6

Компания Apple анонсировала iOS 6, которая добавляет более 200 новых функций в самую совершенную операционную систему для мобильных устройств в мире, а также выпустила бета-версию для участников программы iOS Developer Program. iOS 6 будет доступна для пользователей iPhone, iPad и iPod touch уже этой осенью в качестве бесплатного обновления программного обеспечения.

iOS 6

Компания Apple анонсировала iOS 6, которая добавляет более 200 новых функций в самую совершенную операционную систему для мобильных устройств в мире, а также выпустила бета-версию для участников программы iOS Developer Program. iOS 6 будет доступна для пользователей iPhone, iPad и iPod touch уже этой осенью в качестве бесплатного обновления программного обеспечения.

«iOS 6 продолжает ускорять темп инновационного развития, помогая Apple менять представление о телефонах и развивать категорию iPad, предлагая наилучшие впечатления от работы на любом из мобильных устройств, — сказал Скотт Форстолл, старший вице-президент Apple по программному обеспечению iOS. — Мы с нетерпением ждём, когда сотни миллионов пользователей iOS смогут воспользоваться потрясающими новыми функциями iOS 6, включая новое приложение Maps, расширенную поддержку Siri, тесную интеграцию с Facebook, общие фотопотоки Shared Photo Stream и инновационное приложение Passbook».

iOS 6 включает совершенно новое приложение Maps с векторными элементами карт, что позволяет сделать графику и текст ровными, а горизонтальную прокрутку, изменение угла наклона и масштаба — невероятно плавными. Новый вид навигации от поворота к повороту будет снабжать вас голосовыми указаниями, которые приведут вас к пункту назначения, а невероятная функция Flyover предлагает интерактивный и фотореалистичный 3D-обзор. Обновляемая в реальном времени информация о загруженности дорог подскажет вам, сколько займёт путь до места назначения и предложит альтернативные маршруты, позволяющие сэкономить время в случае, если дорожная обстановка сильно изменится. Кроме того, локальный поиск содержит информацию о более чем 100 миллионах объектов c информационными карточками, включающими в себя рейтинги Yelp, обзоры, специальные акции и фотографии.

 

 

Функция Siri, теперь доступная и для нового iPad в дополнение к iPhone 4S, поддерживает такие языки как английский, французский, немецкий и японский, а теперь также и испанский, итальянский, корейский, китайский и кантонский. Siri оптимизирована для использования в 15 странах и позволяет выполнять ещё больше задач, используя только ваш голос, будь то поиск результатов последних спортивных соревнований или заказ столика в ресторане. Вы также можете попросить Siri обновить ваш статус на Facebook, написать в Twitter или запустить приложение. Кроме того, Siri ещё больше расширяет функционал hands-free благодаря новому режиму Eyes Free, который позволит вам взаимодействовать со своим iPhone, используя только ваш голос и ничего более.

Встроенная интеграция с Facebook реализована лучшим образом, чем когда-либо прежде на мобильном устройстве, позволяя вам авторизоваться один раз и публиковать статусы из Notification Center, Siri и других поддерживающих Facebook приложений, в том числе Фотографии, Safari и Maps. Информация от ваших друзей из Facebook постоянно обновляется сразу на всех ваших iOS устройствах, автоматически корректируя контакты в момент их изменения, а также отмечая события и даты дней рождения в вашем Календаре. Вы можете также поставить статус «Нравится» любому контенту из App Store и iTunes, а также увидеть, что именно рекомендуют ваши друзья.

Более 125 млн пользователей уже используют iCloud. Для них iOS 6 привносит новые возможности для обмена фотографиями с друзьями и родственниками с помощью общих фотопотоков Shared Photo Stream. Просто выберите фотографии, которыми вы хотите поделиться, отметьте тех друзей, которые должны получить альбом, и общий фотопоток Shared Photo Stream станет мгновенно доступен на их iOS устройствах, в iPhoto и Aperture на их компьютерах Mac, через Интернет или даже Apple TV. Вы и ваши друзья можете оставлять комментарии или присваивать статус "Нравится" любой фотографии в общем альбоме.

 

 

Новое приложение Passbook – это самый простой способ собрать все ваши пропуска в одном месте, например, посадочные талоны и билеты на бейсбол. Passbook позволяет сканировать ваш iPhone или iPod touch для использования купона, прохода на концерт или регистрации в вашем отеле. Passbook автоматически отображает ваши пропуска на экране блокировки, основываясь на определённом времени или месте, так что когда вы идёте в свою любимую кофейню, ваша карта постоянного клиента появляется на экране, и вы можете просканировать её для покупки кофе или проверки своего баланса. Passbook может даже предупредить вас в последнюю минуту об изменении номера выхода на посадку или задержки рейса в аэропорту.

Основываясь на целенаправленной политике Apple по созданию инновационных решений для образования и доступного управления продуктами, в iOS 6 вводится функция Guided Access. Эта новая функция позволяет родителям, учителю или администратору отключить аппаратные кнопки для блокировки iOS-устройства в одном приложении, особенно это полезно для сдачи тестов или помощи кому-либо с ограниченными возможностями сосредоточиться на учёбе. Guided Access также включает в себя возможность ограничить сенсорный ввод на определённой части экрана.

Дополнительные новые функции в iOS 6:

  • улучшения в Safari, самом популярном мобильном браузере в мире, среди которых – вкладки iCloud, оффлайн режим списка для чтения, загрузка фотографий и полноэкранный режим;
  • поддержка звонков FaceTime в сотовых сетях;
  • возможность создания VIP почтового ящика, облегчающего быстрый просмотр сообщений от важных людей, которых вы назначаете в качестве VIP-персон;
  • возможность отказаться от входящих вызовов с быстрой отправкой сообщения, установкой напоминания обратного звонка и включения новой опции «Не беспокоить»;
  • целый ряд новых усовершенствований и сервисов специально для пользователей iOS в Китае, в том числе улучшенный ввод текста и встроенная поддержка популярных китайских сервисов, включая Baidu, Sina Weibo, Youku и Tudou.

Доступность
Бета-версия программного обеспечения iOS 6 и SDK доступны прямо сейчас участникам программы iOS Developer Program по адресу developer.apple.com. iOS 6 будет доступна в качестве бесплатного обновления программного обеспечения для пользователей iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS, нового iPad, iPad 2 и iPod touch (четвёртого поколения) осенью этого года. Некоторые функции могут быть недоступны на всех продуктах.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.