Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет Aperture 3

Февраль 10, 2010

Apple представляет Aperture 3

Компания Apple представила Aperture 3 — новую версию мощного пакета приложений для редактирования и организации фотографий, включающего более 200 новых функций, в том числе Лица, Места и Кисти.

Aperture 3

Компания Apple представила Aperture 3 — новую версию мощного пакета приложений для редактирования и организации фотографий, включающего более 200 новых функций, в том числе Лица, Места и Кисти.

Aperture 3 и MacBook Pro 15"

В основе работы Aperture 3 лежат революционные функции Лица и Места, представленные в iPhoto '09, которые позволят пользователям Aperture 3 ещё быстрее и эффективнее организовывать библиотеки фотографий больших объёмов. В Aperture 3 появились новые средства обработки изображений, в том числе Кисти — инструмент для выборочной корректировки фотографии, а также предварительные настройки коррекции изображений, позволяющие мгновенно применить сложные эффекты одним нажатием клавиши. Потрясающие мультимедийные слайд-шоу позволят вам с лёгкостью делиться результатами своей работы, объединяя воедино фотографии, саундтреки, титры и HD-видеоклипы.

«Миллионы пользователей с удовольствием используют iPhoto для организации, редактирования и публикации цифровых фотографий, — говорит Филип Шиллер, вице-президент корпорации Apple по международному маркетингу. — Aperture 3 подойдёт как профессионалам, работающим с большими объёмами изображений, так и пользователям iPhoto, которые теперь, благодаря таким простым в использовании инструментам, как Кисти и наборы настроек для повышения качества изображений, смогут работать с фотографиями на профессиональном уровне».

Бесплатная пробная версия Aperture 3 доступна для загрузки по адресу http://www.apple.com/ru/aperture/trial/

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.