Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple обновляет MacBook Air

Май 02, 2014

Apple обновляет MacBook Air

Компания Apple представила обновлённый MacBook Air с более быстрыми процессорами. Идеальный ноутбук на каждый день теперь становится ещё лучше. Теперь MacBook Air оснащается мощными процессорами и быстрыми флэш-накопителями, поддерживает технологию Wi-Fi 802.11ac и работает до 12 часов без подзарядки.

Компания Apple представила обновлённый MacBook Air с более быстрыми процессорами. Идеальный ноутбук на каждый день теперь становится ещё лучше. Теперь MacBook Air оснащается мощными процессорами и быстрыми флэш-накопителями, поддерживает технологию Wi-Fi 802.11ac и работает до 12 часов без подзарядки, а в приложениях iLife и iWork разработки Apple есть всё необходимое для работы в течение целого дня.

 

Энергоэффективные процессоры Intel Core i5 и Core i7 четвёртого поколения, работая совместно с OS X Mavericks, обеспечивают 13-дюймовому MacBook Air до 12 часов автономной работы без подзарядки, а 11-дюймовому MacBook Air — до 9 часов. В режиме воспроизведения фильмов из iTunes 13-дюймовая модель работает до 12 часов, а 11-дюймовая модель — до 9 часов, что позволяет смотреть на обновлённом MacBook Air фильмы до двух часов дольше.* Благодаря флэш-накопителям MacBook Air обладает молниеносной отзывчивостью, будь то работа с презентациями, потоковая передача фильмов и музыки из iTunes или организация вашей библиотеки фотографий.

* Тестирование веб-протокола Wireless Web было проведено компанией Apple в апреле 2014 года на контрольных образцах MacBook Air. Время работы аккумулятора зависит от режима использования и настроек. Для получения дополнительной информации см. www.apple.com/ru/macbook-air.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.