Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Apple обновляет линейку MacBook Pro

Апрель 14, 2010

Apple обновляет линейку MacBook Pro

Новые модели MacBook Pro получили более быстрые процессоры, графические платы следующего поколения и до 10 часов работы аккумулятора.

Компания Apple представила обновленные модели ноутбуков MacBook Pro с более быстрыми процессорами, мощными графическими платами NVIDIA, а также аккумуляторами, которые могут работать без подзарядки ещё дольше, чем прежде. В популярной 13-дюймовой модели MacBook Pro использован новый графический процессор NVIDIA GeForce 320M. Интегрированный графический модуль с его использованием обеспечивает увеличение производительности до 80% по сравнению с предыдущим поколением и время работы аккумулятора до 10 часов без подзарядки за счет эффективного расхода энергии. Новые 15- и 17-дюймовые модели MacBook Pro оснащаются процессорами Intel Core i5 и Core i7 и поддерживают новую возможность плавного автоматического переключения между графическими процессорами: в зависимости от типа запущенного приложения, нагрузка распределяется между мощным NVIDIA GeForce GT 330M и энергоэффективным интегрированным графическим ядром Intel HD Graphics.

«Новые MacBook Pro — это великолепные современные ноутбуки, одинаково прекрасные как внутри, так и снаружи, — говорит Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Более быстрые процессоры, потрясающая графика и увеличенное на 3 часа время работы аккумулятора — это самые быстрые и эффективные MacBook Pro».

Более подробная информация о новой линейке MacBook Pro доступна по адресу www.apple.com/ru/macbookpro/

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.