Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple обновляет линейку MacBook Pro

Апрель 14, 2010

Apple обновляет линейку MacBook Pro

Новые модели MacBook Pro получили более быстрые процессоры, графические платы следующего поколения и до 10 часов работы аккумулятора.

Компания Apple представила обновленные модели ноутбуков MacBook Pro с более быстрыми процессорами, мощными графическими платами NVIDIA, а также аккумуляторами, которые могут работать без подзарядки ещё дольше, чем прежде. В популярной 13-дюймовой модели MacBook Pro использован новый графический процессор NVIDIA GeForce 320M. Интегрированный графический модуль с его использованием обеспечивает увеличение производительности до 80% по сравнению с предыдущим поколением и время работы аккумулятора до 10 часов без подзарядки за счет эффективного расхода энергии. Новые 15- и 17-дюймовые модели MacBook Pro оснащаются процессорами Intel Core i5 и Core i7 и поддерживают новую возможность плавного автоматического переключения между графическими процессорами: в зависимости от типа запущенного приложения, нагрузка распределяется между мощным NVIDIA GeForce GT 330M и энергоэффективным интегрированным графическим ядром Intel HD Graphics.

«Новые MacBook Pro — это великолепные современные ноутбуки, одинаково прекрасные как внутри, так и снаружи, — говорит Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Более быстрые процессоры, потрясающая графика и увеличенное на 3 часа время работы аккумулятора — это самые быстрые и эффективные MacBook Pro».

Более подробная информация о новой линейке MacBook Pro доступна по адресу www.apple.com/ru/macbookpro/

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.