Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
ASBIS стал дистрибьютором Apple

Сентябрь 03, 2009

ASBIS стал дистрибьютором Apple

Пресс-релиз: Компания ASBIS, эксперт в области поставок ИТ-продуктов на развивающиеся рынки региона EMEA, получила статус дистрибьютора Apple, предоставляющего дополнительные ресурсы, функции и услуги (Apple VAD) в Грузии и 9-ти странах СНГ.

Пресс-релиз

Лимассол (Кипр), 3 сентября 2009 – Компания ASBIS, эксперт в области поставок ИТ-продуктов на развивающиеся рынки региона EMEA, получила статус дистрибьютора Apple, предоставляющего дополнительные ресурсы, функции и услуги (Apple VAD) в Грузии и 9-ти странах СНГ (Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане).

ASBIS берет на себя обязательства по предоставлению дополнительных функций и услуг, среди которых развитие сегментов рынка, проведение мероприятий по стимулированию спроса на продукцию, развитие и авторизация канала посредников и розничных продавцов Apple, а также усовершенствование процесса предоставления услуг гарантийного и пост-гарантийного обслуживания и развитие сети Авторизованных сервисных центров Apple в СНГ.

«Мы верим, что уникальное сочетание продуктов мирового уровня и профессионализм компании ASBIS в дистрибуции высокотехнологичных решений позволит вывести Mac-бизнес в регионе СНГ на новые горизонты и поможет предоставить нашим покупателям лучшие в своем классе услуги», - отметил Виктор Примак, менеджер по развитию бизнеса Apple VAD CIS в компании ASBIS.

О компании ASBIS
Компания ASBIS Enterprises PLC имеет штаб-квартиру Кипре и специализируется на дистрибуции ИТ-продуктов ведущих мировых производителей, среди которых Intel, Seagate, Microsoft, Samsung, AMD, Canyon, DELL, Lenovo, Prestigio, Toshiba и многие другие. ASBIS имеет дочерние компании в 26 странах, более 1000 сотрудников, оказывает сервис для более чем 30 000 активных клиентов. В 2008 году оборот компании составил 1,5 миллиарда долларов США. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт компании по адресу www.asbis.com и официальный сайт ASBIS VAD CIS по адресу www.apple-vad-cis.asbis.com.

Контактная информация:
Александр Михайленко
Email: applevadcis@asbis.com

Примечание: Соглашение о дистрибуции не касается продаж и сервиса iPhone.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.