Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
ASBIS стал дистрибьютором Apple

Сентябрь 03, 2009

ASBIS стал дистрибьютором Apple

Пресс-релиз: Компания ASBIS, эксперт в области поставок ИТ-продуктов на развивающиеся рынки региона EMEA, получила статус дистрибьютора Apple, предоставляющего дополнительные ресурсы, функции и услуги (Apple VAD) в Грузии и 9-ти странах СНГ.

Пресс-релиз

Лимассол (Кипр), 3 сентября 2009 – Компания ASBIS, эксперт в области поставок ИТ-продуктов на развивающиеся рынки региона EMEA, получила статус дистрибьютора Apple, предоставляющего дополнительные ресурсы, функции и услуги (Apple VAD) в Грузии и 9-ти странах СНГ (Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане).

ASBIS берет на себя обязательства по предоставлению дополнительных функций и услуг, среди которых развитие сегментов рынка, проведение мероприятий по стимулированию спроса на продукцию, развитие и авторизация канала посредников и розничных продавцов Apple, а также усовершенствование процесса предоставления услуг гарантийного и пост-гарантийного обслуживания и развитие сети Авторизованных сервисных центров Apple в СНГ.

«Мы верим, что уникальное сочетание продуктов мирового уровня и профессионализм компании ASBIS в дистрибуции высокотехнологичных решений позволит вывести Mac-бизнес в регионе СНГ на новые горизонты и поможет предоставить нашим покупателям лучшие в своем классе услуги», - отметил Виктор Примак, менеджер по развитию бизнеса Apple VAD CIS в компании ASBIS.

О компании ASBIS
Компания ASBIS Enterprises PLC имеет штаб-квартиру Кипре и специализируется на дистрибуции ИТ-продуктов ведущих мировых производителей, среди которых Intel, Seagate, Microsoft, Samsung, AMD, Canyon, DELL, Lenovo, Prestigio, Toshiba и многие другие. ASBIS имеет дочерние компании в 26 странах, более 1000 сотрудников, оказывает сервис для более чем 30 000 активных клиентов. В 2008 году оборот компании составил 1,5 миллиарда долларов США. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт компании по адресу www.asbis.com и официальный сайт ASBIS VAD CIS по адресу www.apple-vad-cis.asbis.com.

Контактная информация:
Александр Михайленко
Email: applevadcis@asbis.com

Примечание: Соглашение о дистрибуции не касается продаж и сервиса iPhone.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.