Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple добавляет функцию FaceTime на Mac

Октябрь 25, 2010

Apple добавляет функцию FaceTime на Mac

Компания Apple объявила о доступности публичной бета-версии FaceTime для Mac, абсолютно нового приложения, которое даёт возможность пользователям Mac совершать видеозвонки на iPhone 4, iPod touch и другие компьютеры Mac.

FaceTime

Компания Apple объявила о доступности публичной бета-версии FaceTime для Mac, абсолютно нового приложения, которое даёт возможность пользователям Mac совершать видеозвонки на iPhone 4, iPod touch* и другие компьютеры Mac. FaceTime для Mac обладает интуитивным интерфейсом и автоматически использует данные вашей адресной книги, устраняя необходимость создания отдельного списка контактов и друзей. Беспрепятственное общение без дополнительных настроек обеспечивает использование встроенных камер и микрофонов на ноутбуках Mac, компьютерах iMac и дисплеях Apple LED Cinema Displays.

FaceTime

«Впервые видеозвонки между мобильными устройствами становятся удобными при помощи FaceTime, — сказал Стив Джобс, глава корпорации Apple. — За последние четыре месяца мы уже продали свыше 19 миллионов iPhone 4 и iPod touch с наличием FaceTime, и теперь все эти пользователи смогут совершать видеозвонки со своих устройств миллионам владельцев Mac».

Для работы FaceTime на Mac требуется операционная система Mac OS X Snow Leopard и простые настройки с привязкой к Apple ID. Публичная бета-версия уже доступна для бесплатной загрузки по адресу www.apple.com/ru/mac/facetime.

*Требуется наличие iOS 4.1.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.