Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
Компания Apple представляет Final Cut Pro X

Июнь 28, 2011

Компания Apple представляет Final Cut Pro X

Компания Apple представила Final Cut Pro X, революционную новую версию самой популярной в мире программы для профессионального монтажа видео. Final Cut Pro X меняет подход к видеомонтажу с гибкой временной шкалой Magnetic Timeline для свободного редактирования на полотне без дорожек; функцией автоматического анализа контента, которая категоризирует файлы, отмечая людей, типы кадров и файлов; а также с рендерингом в фоновом режиме, который позволит вам не прерывать свою работу.

Final Cut Pro X

Компания Apple представила Final Cut Pro X, революционную новую версию самой популярной в мире программы для профессионального монтажа видео. Final Cut Pro X меняет подход к видеомонтажу с гибкой временной шкалой Magnetic Timeline для свободного редактирования на полотне без дорожек; функцией автоматического анализа контента, которая категоризирует файлы, отмечая людей, типы кадров и файлов; а также с рендерингом в фоновом режиме, который позволит вам не прерывать свою работу. Базирующаяся на 64-разрядной архитектуре, программа Final Cut Pro X доступна в App Store для Mac.

«Final Cut Pro X — крупнейший прорыв в области профессионального монтажа видео с момента появления Final Cut Pro , — сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Мы показали эту программу многим из числа лучших мировых специалистов по видеомонтажу, и они были просто поражены».

«Я в восторге от того, что Apple сделала с Final Cut Pro, — сказал Ангус Уолл, оскароносный режиссер монтажа. — Final Cut Pro X — невероятно быстрая и современная программа, а самое главное — она избавляет вас от необходимости вовлекаться в технические детали, управляя ими со своей стороны и позволяя вам сосредоточиться исключительно на истории и ее творческом рассказе».

В основе Final Cut Pro X лежит гибкая временная шкала Magnetic Timeline, предлагающая новый подход к редактированию видео без дорожек с возможностью добавлять и организовывать клипы так, как вам удобно, в то время как другие клипы тут же пропадают с экрана. Вы можете использовать функцию Clip Connections для склейки основных клипов с другими элементами, такими как титры и звуковые эффекты, сохраняя идеальную синхронизацию всех элементов независимо от их передвижения. Вы даже сможете совместить связанные по смыслу элементы в составной клип (Compound Clip), который можно редактировать как единый. Революционная новая функция Auditions позволяет вам переключаться внутри коллекции клипов, мгновенно сравнивая альтернативные дубли.

Final Cut X

Инструмент автоматического анализа контента сканирует ваши файлы во время их импорта и присваивает им теги с полезной информацией. Впоследствии Final Cut Pro X использует эту информацию для того, чтобы организовывать ваши клипы в динамическом режиме в Smart Collections (Умные Коллекции) для того, чтобы вы легко смогли отыскать нужные типы файлов или клипы с определенным количеством людей, найти нужный крупный, средний или общий план. Можно также присваивать ключевые слова определенным частям последовательности, чтобы добавлять персональные критерии поиска для своих файлов.

Перестроенная от основания, Final Cut Pro X представляет собой 64-разрядное приложение, которое использует новейшие возможности компьютеров Mac и их программного обеспечения. Теперь вам не придётся дожидаться возможности приступить к редактированию, даже если вы работаете с 4К видео. Final Cut Pro X использует многопоточный метод обработки и графический процессор вашей карты для неимоверно высокой скорости рендеринга в фоновом режиме и великолепной работы режима проигрывания в реальном времени. В дополнение к этому, конвейер обработки цвета под управлением функции ColorSync позволяет сохранить постоянство цветов с момента импорта файлов до конечного результата.

Final Cut Pro X также включает мощные инструменты для редактирования аудио и цветокоррекции. Программу дополняет два сопутствующих приложения — набор профессиональных инструментов анимации Motion 5 и мощный инструмент для кодирования файлов Compressor 4, доступные в App Store для Mac.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.