Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Июнь 21, 2017
Одно- и двухгнездовые решения повышают производительность и предоставляет ...
Апрель 11, 2017
Веб-инфраструктура, облачный хостинг, промышленное применение и хранение
Октябрь 05, 2016
Информируем вас о решении компании Logitech назначить ASBIS дистрибутором в ...
Сентябрь 23, 2016
Cерверные решения Intel® для малого и среднего бизнеса – SMB Server Blocks: ...
Сентябрь 09, 2015
«ASBIS Казахстан» начинает поставки официально восстановленных iPhone 5s.
Ноябрь 28, 2014
The Intel® Solid State Drive S3500 and S3700 Series were designed for ...
Ноябрь 27, 2014
Узнайте о потрясающих графических функциях ЦОД с семейством процессоров Intel® ...
iMac Pro — самый мощный среди всех Mac — поступит в продажу в декабре

Июнь 07, 2017

iMac Pro — самый мощный среди всех Mac — поступит в продажу в декабре

Компания Apple приоткрыла завесу над совершенно новой линейкой iMac Pro. Эти компьютеры уровня рабочих станций созданы для профессиональных пользователей, которым нужно решать самые ресурсоёмкие задачи. Совершенно новые iMac Pro — самые быстрые из когда-либо созданных Mac.

iMac Pro

Они оснащаются великолепными 27-дюймовыми дисплеями Retina 5K, процессорами Xeon, имеющими до 18 вычислительных ядер, и графической системой, выдающей до 22 терафлопс мощности. iMac Pro в великолепном новом корпусе цвета «серый космос» открывает невероятные возможности для редактирования сложной графики, создания контента виртуальной реальности и 3D-рендеринга в режиме реального времени. Поставки iMac Pro начнутся в декабре этого года.

Помимо нового iMac Pro, Apple работает над созданием полностью обновлённого Mac Pro следующего поколения: он предназначен для профессиональных пользователей, которым нужна новейшая система с модульным дизайном, высочайшей производительностью и профессиональным экраном самого высокого разрешения.

iMac Pro

iMac Pro с процессорами Intel Xeon нового поколения, имеющими до 18 вычислительных ядер, способен справиться с самыми сложными задачами. Благодаря флэш накопителям и совершенно новой системе терморегуляции, тонкий цельный корпус iMac Pro охлаждается на 80% эффективнее, чем прежде. iMac Pro не только мощный, но и очень красивый благодаря новому корпусу цвета «серый космос» и великолепному 27-дюймовому дисплею Retina 5K, поддерживающему до 1 миллиарда цветов.

iMac Pro

iMac Pro оснащён новым графическим процессором Radeon Pro Vega — самым передовым графическим процессором в истории Mac. Графический процессор Vega в iMac Pro оснащён новым вычислительным ядром следующего поколения и имеет до 16 ГБ встроенной высокоскоростной памяти HBM2. Его скорость при обработке чисел одинарной точности достигает 11 терафлопс. Этого более чем достаточно для 3D-рендеринга в режиме реального времени и создания реалистичного контента виртуальной реальности с высокой частотой кадров. А при обработке чисел половинной точности, которая идеально подходит для машинного обучения, iMac Pro выдаёт невероятные 22 терафлопс.

iMac Pro

iMac Pro поддерживает SSD-накопители ёмкостью до 4 ТБ и до 128 ГБ памяти ECC. А к четырём портам Thunderbolt 3 можно подключить до двух высокопроизводительных RAID-массивов и двух мониторов 5K одновременно. Впервые в истории Mac новый iMac Pro оснащается портом Ethernet 10 Гбит/с, через который можно передавать данные до 10 раз быстрее.

Доступность
Начало поставок iMac Pro запланировано на декабрь этого года.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.