Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет iPad mini

Октябрь 30, 2012

Apple представляет iPad mini

Сегодня компания Apple представила iPad mini в абсолютно новом для iPad исполнении — на 23 процента тоньше и на 53 процента легче по сравнению с iPad третьего поколения.

iPad mini

Компания Apple представила iPad mini в абсолютно новом для iPad исполнении — на 23 процента тоньше и на 53 процента легче по сравнению с iPad третьего поколения. Новый iPad mini оснащается потрясающим дисплеем Multi-Touch с диагональю 7,9 дюймов, камерами FaceTime HD и iSight, сверхскоростной технологией беспроводной передачи данных и обеспечивает невероятные 10 часов работы от батареи: по всем параметрам это — всё тот же iPad в каждом дюйме, но с абсолютно новым корпусом, который легко держать в одной руке. Компания Apple также представила четвёртое поколение iPad с великолепным дисплеем Retina диагональю 9,7 дюймов, новым чипом A6X разработки Apple, камерой FaceTime HD и сверхскоростной технологией беспроводной передачи данных. Обе модели iPad mini и iPad четвёртого поколения поставляются с iOS 6, самой передовой операционной системой для мобильных устройств в мире, которая включает более 200 новых функций.

iPad mini поставляется в новом красивом исполнении из алюминия и стекла толщиной всего 7,2 мм и весом всего 308 граммов. Multi-Touch дисплей размером 7,9 дюймов даёт пользователям привычные ощущения работы с iPad благодаря дизайну, задействующему на 35 процентов большую площадь доступного пространства экрана по сравнению с 7-дюймовыми планшетами, и на поразительные 67 процентов большую полезную площадь экрана при работе в сети Интернет. Двухъядерный чип A5 обеспечивает быструю реакцию на графическую нагрузку, а также скорость и ощущение плавности интерфейса Multi-Touch, обеспечивая при этом целый день автономной работы.

iPad mini

iPad mini оснащается фронтальной камерой FaceTime HD и 5-мегапиксельной камерой iSight на тыльной стороне с продвинутой оптикой для съёмки потрясающих фотографий и HD-видео с разрешением 1080p. Камера iSight обладает возможностью стабилизации изображения, при этом обе камеры имеют датчик освещённости, позволяя делать прекрасные снимки в условиях недостаточного освещения. iPad mini также позволяет с лёгкостью обмениваться фотографиями с друзьями и близкими при помощи Общих Фотопотоков сервиса iCloud.

iPad mini оснащается двухдиапазонным модулем Wi-Fi стандарта 802.11n для поддержки беспроводной передачи данных на скорости до 150 Мбит/сек, что в два раза превышает производительность Wi-Fi по сравнению с предыдущими моделями iPad. iPad mini доступен в модификации Wi-Fi + Cellular, которая подготовлена для работы во всём мире с поддержкой сверхскоростных технологий беспроводной передачи данных, включая LTE и DC-HSDPA, благодаря чему вы можете открывать веб-страницы, скачивать и загружать контент с молниеносной скоростью, где бы вы ни находились. Тарифные планы для iPad mini будут доступны без контракта, так что вы можете просто зарегистрироваться и активировать услугу непосредственно с вашего iPad. Функция Личная точка доступа позволяет организовать высокоскоростное подключение к сети с вашего iPad по Wi-Fi, Bluetooth или USB для любых других 5 устройств, к примеру, MacBook Pro, iPod touch или другого iPad.

Новый iPad четвёртого поколения с великолепным 9,7-дюймовым дисплеем Retina включает новый чип A6X, разработанный компанией Apple, который обеспечивает в два раза большую производительность процессора и в два раза большую производительность графики по сравнению с чипом A5X — и всё это при сохранении 10 часов автономной работы от одного заряда аккумулятора в таком же тонком и лёгком корпусе iPad. Другие новые функции включают камеру FaceTime HD, двойной прирост производительности Wi-Fi по сравнению с моделями iPad предыдущего поколения и поддержку дополнительных операторов сетей LTE по всему миру.

Информация о сроках появления продуктов на локальном рынке и стоимости будет доступна позже.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.