Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Май 22, 2019
Pure Demo System in Kazakhstan
Март 28, 2019
IntelliFlash от Western Digital, ранее Tegile, передовые All-Flash и ...
Март 26, 2019
Компания INFINIDAT выпустила новую версию ПО, что позволило увеличить ...
Февраль 25, 2019
NFINIDAT анонсировал метро решение InfiniBox Always On Cluster в своих СХД, ...
Февраль 20, 2019
Отличный шанс протестировать InfiniBox F4240 в Казахстане
Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Apple представляет iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Апрель 11, 2018

Apple представляет iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Компания Apple представила iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition, новое поколение iPhone в потрясающем красном цвете. Обе модели имеют стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и стильной передней панелью черного цвета.

iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Apple также представляет новый чехол Folio для iPhone X из серии (PRODUCT)RED. Он станет доступен с завтрашнего дня. Чехол, изготовленный из специально обработанной кожи европейского производства, приятен на ощупь и роскошно выглядит. Он дополнит линейку устройств и аксессуаров серии (PRODUCT)RED.

Новый чехол Folio для iPhone X из серии (PRODUCT)RED

Часть средств, заработанных программой (RED), направляется напрямую на гранты Глобального фонда для борьбы с ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики. Особое внимание уделяется исключению передачи вируса от матерей к их детям. С момента основания программы (RED) в 2006 году, Apple передала в Глобальный фонд более 160 миллионов долларов. Это самый большой корпоративный вклад в деятельность фонда.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED

iPhone 8 и iPhone 8 Plus – это новое поколение iPhone с корпусом из самого прочного стекла и алюминия с дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, поддерживающим применение технологий дополненной реальности. Самая популярная в мире камера стала ещё лучше. Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять выразительные эффекты студийного освещения на iPhone и снимать потрясающие портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях. Кроме того, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus реализована возможность беспроводной зарядки iPhone.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.