Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Апрель 11, 2018

Apple представляет iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Компания Apple представила iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition, новое поколение iPhone в потрясающем красном цвете. Обе модели имеют стеклянный корпус с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и стильной передней панелью черного цвета.

iPhone 8 and iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Apple также представляет новый чехол Folio для iPhone X из серии (PRODUCT)RED. Он станет доступен с завтрашнего дня. Чехол, изготовленный из специально обработанной кожи европейского производства, приятен на ощупь и роскошно выглядит. Он дополнит линейку устройств и аксессуаров серии (PRODUCT)RED.

Новый чехол Folio для iPhone X из серии (PRODUCT)RED

Часть средств, заработанных программой (RED), направляется напрямую на гранты Глобального фонда для борьбы с ВИЧ/СПИДом, в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики. Особое внимание уделяется исключению передачи вируса от матерей к их детям. С момента основания программы (RED) в 2006 году, Apple передала в Глобальный фонд более 160 миллионов долларов. Это самый большой корпоративный вклад в деятельность фонда.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED

iPhone 8 и iPhone 8 Plus – это новое поколение iPhone с корпусом из самого прочного стекла и алюминия с дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, поддерживающим применение технологий дополненной реальности. Самая популярная в мире камера стала ещё лучше. Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять выразительные эффекты студийного освещения на iPhone и снимать потрясающие портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях. Кроме того, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus реализована возможность беспроводной зарядки iPhone.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.