Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Август 01, 2018
Как и все ранее выпущенные массивы Pure Storage, новый FlashArray//X будет ...
Июль 16, 2018
Компания Intel объявляет о выпуске нового процессора - Intel® Xeon® E-2100!
Июль 01, 2018
Intel отметит 40-летний юбилей первого процессора 8086 выпуском новинки – ...
Июнь 22, 2018
Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) анонсировала EonStor GS 5000, ...
Июнь 11, 2018
Использование гибридных полок высокой доступности Ultrastar Data60 и Ultrastar ...
Июнь 11, 2018
Компания ASBIS стала официальным дистрибьютором решений для хранения данных ...
Июнь 11, 2018
INFINIDAT и Veeam совместно реализуют концепцию доступности данных для ...
Июнь 04, 2018
В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями ...
Февраль 16, 2018
CloudFest 2018 – ведущая всемирная облачная и хостинг конференция, которая ...
Август 24, 2017
ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, ...
Обновление iWork добавляет функции рисования и создания книг в Pages, Numbers и Keynote

Март 30, 2018

Обновление iWork добавляет функции рисования и создания книг в Pages, Numbers и Keynote

Компания Apple выпускает обновление своего набора офисных приложений iWork — Pages, Numbers и Keynote. Новые функции откроют пользователям больший простор для творчества при работе с документами, таблицами и презентациями на iPad.

iPad

Впервые пользователи смогут рисовать, делать наброски и писать с помощью Apple Pencil прямо в приложениях Pages, Numbers и Keynote. Благодаря поддержке Apple Pencil простые в использовании, но мощные инструменты дадут всем пользователям, от учащихся до специалистов, возможность добавлять в документы рисунки, иллюстрации и многое другое. Кроме того, с помощью Apple Pencil можно легко изменять цвет и текстуру рисунков.

iPad

Инновационная функция смарт-аннотирования, представленная сегодня в бета-версии, даёт пользователям Pages возможность легко делать комментарии, получать замечания и вносить соответствующие правки в документы с помощью Apple Pencil. Благодаря этой функции комментарии и замечания динамически привязываются к тексту. По мере внесения правок документ изменяется, однако комментарии по-прежнему отображаются рядом с текстом, к которому они были привязаны.

iPad

Теперь в Pages для iOS и macOS можно легко создавать увлекательные интерактивные цифровые книги, от сборников рассказов до путеводителей. Сначала можно выбрать один из множества доступных шаблонов, а затем добавить в него рисунки, используя новые инструменты iWork, или вставить изображения и видео из своей медиатеки. Пользователи могут работать над книгами совместно со своими одноклассниками или коллегами — на iPad, iPhone, Mac или сайте iCloud.com. Затем созданные книги можно экспортировать для просмотра в iBooks.

Ещё одна новая функция — режим доклада в Pages. Она позволяет превратить iPad или iPhone в виртуальный телесуфлёр для чтения без помех. Текст может автоматически прокручиваться с заданной скоростью, а размер и тип шрифта, межстрочный интервал и цвет фона можно изменять прямо во время воспроизведения. Благодаря интеграции с Box пользователи могут в реальном времени работать над документами Pages, Numbers и Keynote, хранящимися на этой платформе.

Доступность
Pages, Numbers и Keynote бесплатны и предустановлены на большинстве устройств iOS и компьютеров Mac. Представленные обновления можно скачать в App Store и Mac App Store.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.