Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Обновление iWork добавляет функции рисования и создания книг в Pages, Numbers и Keynote

Март 30, 2018

Обновление iWork добавляет функции рисования и создания книг в Pages, Numbers и Keynote

Компания Apple выпускает обновление своего набора офисных приложений iWork — Pages, Numbers и Keynote. Новые функции откроют пользователям больший простор для творчества при работе с документами, таблицами и презентациями на iPad.

iPad

Впервые пользователи смогут рисовать, делать наброски и писать с помощью Apple Pencil прямо в приложениях Pages, Numbers и Keynote. Благодаря поддержке Apple Pencil простые в использовании, но мощные инструменты дадут всем пользователям, от учащихся до специалистов, возможность добавлять в документы рисунки, иллюстрации и многое другое. Кроме того, с помощью Apple Pencil можно легко изменять цвет и текстуру рисунков.

iPad

Инновационная функция смарт-аннотирования, представленная сегодня в бета-версии, даёт пользователям Pages возможность легко делать комментарии, получать замечания и вносить соответствующие правки в документы с помощью Apple Pencil. Благодаря этой функции комментарии и замечания динамически привязываются к тексту. По мере внесения правок документ изменяется, однако комментарии по-прежнему отображаются рядом с текстом, к которому они были привязаны.

iPad

Теперь в Pages для iOS и macOS можно легко создавать увлекательные интерактивные цифровые книги, от сборников рассказов до путеводителей. Сначала можно выбрать один из множества доступных шаблонов, а затем добавить в него рисунки, используя новые инструменты iWork, или вставить изображения и видео из своей медиатеки. Пользователи могут работать над книгами совместно со своими одноклассниками или коллегами — на iPad, iPhone, Mac или сайте iCloud.com. Затем созданные книги можно экспортировать для просмотра в iBooks.

Ещё одна новая функция — режим доклада в Pages. Она позволяет превратить iPad или iPhone в виртуальный телесуфлёр для чтения без помех. Текст может автоматически прокручиваться с заданной скоростью, а размер и тип шрифта, межстрочный интервал и цвет фона можно изменять прямо во время воспроизведения. Благодаря интеграции с Box пользователи могут в реальном времени работать над документами Pages, Numbers и Keynote, хранящимися на этой платформе.

Доступность
Pages, Numbers и Keynote бесплатны и предустановлены на большинстве устройств iOS и компьютеров Mac. Представленные обновления можно скачать в App Store и Mac App Store.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.