Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Apple представляет iPhone 5c

Сентябрь 16, 2013

Apple представляет iPhone 5c

Компания Apple представила новую модель iPhone 5c в совершенно новом корпусе, оснащённую невероятными функциями и доступную в пяти ярких цветах — голубом, зелёном, розовом, жёлтом и белом.

iPhone 5c

Компания Apple представила новую модель iPhone 5c в совершенно новом корпусе, оснащённую невероятными функциями и доступную в пяти ярких цветах — голубом, зелёном, розовом, жёлтом и белом.

iPhone 5c

iPhone 5c создан с учётом функций, которые уже знакомы и полюбились пользователям, в том числе 4-дюймовый дисплей Retina, сверхбыстрый процессор A6 и 8-мегапиксельная камера iSight, и при всём этом — с продолжительным временем автономной работы. iPhone 5c поддерживает больше частот LTE, чем любые другие смартфоны в мире. Он поставляется с новой камерой FaceTime HD и операционной системой iOS 7, которая претерпела самые значительные обновления со времён первого iPhone.

Доступность
Продажи iPhone 5c начнутся в США, Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Франции и Японии в пятницу, 20 сентября. Цены и доступность для региона СНГ будут объявлены позже.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.