Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
Apple представляет iTunes Radio

Июнь 12, 2013

Apple представляет iTunes Radio

Компания Apple представила iTunes Radio, бесплатный сервис интернет-радио, включающий свыше 200 станций и невероятный каталог музыки из iTunes Store в сочетании с функциями, которые возможно создать только на базе iTunes.

iTunes Radio

Компания Apple представила iTunes Radio, бесплатный сервис интернет-радио, включающий свыше 200 станций и невероятный каталог музыки из iTunes Store в сочетании с функциями, которые возможно создать только на базе iTunes. Как только вы настраиваетесь на iTunes Radio на своих iPhone, iPad, iPod touch, компьютерах Mac, PC или Apple TV, вы получаете доступ к станциям, репертуар которых составлен на основе музыки, которую вы обычно слушаете. Со своей стороны Apple курирует музыкальный репертуар Featured Stations, в дополнение к которым вы можете слушать персональные станции с музыкой определённого жанра, подобранной специально для вас. iTunes Radio меняется со временем, узнавая больше о ваших предпочтениях на основе той музыки, которую вы слушаете и загружаете. Чем чаще вы пользуетесь iTunes Radio и iTunes, тем больше сервис подстраивает репертуар под ваши предпочтения, и тем более индивидуальными будут ваши впечатления. iTunes Radio также открывает доступ к эксклюзивному «первому прослушиванию» премьерных релизов от самых популярных исполнителей, включает интеграцию Siri и возможность отмечать или покупать одним кликом всё, что вы слышите.

«iTunes Radio — это потрясающая возможность слушать персонализированные радиостанции, которые были созданы только для вас, — сказал Эдди Кью, старший вице-президент корпорации Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению. — Здесь играет музыка, которая вам нравится больше всего или которая наверняка вам понравится, при этом вы легко сможете купить её в iTunes Store всего одним кликом».

iTunes Radio открывает любителям музыки доступ к тысячам новых песен каждую неделю, а также преподносит эксклюзивные релизы от восходящих звёзд и популярных исполнителей прежде, чем вы услышите их в другом месте. Будь то эксклюзивный сингл от набирающей популярность группы или же бесплатное прослушивание целого альбома до его релиза — всё это будет доступно с помощью iTunes Radio. iTunes Radio также станет основной площадкой для прямых трансляций специальных мероприятий, включая iTunes Festival в Лондоне и другие эксклюзивные события iTunes.

iTunes Radio

Уже этой осенью, начиная с первого дня работы, iTunes Radio предложит вам невероятные личные впечатления, основываясь на вашей истории прослушивания музыки и прошлых покупок из iTunes. Кроме того, при прослушивании понравившейся песни на iTunes Radio или из вашей музыкальной библиотеки, вы сразу же получите готовую станцию с музыкой, отобранной на основе прослушиваемых композиций. Можно запросто создавать и настраивать станции с той музыкой, которую вы хотите услышать. Ищите исполнителей, песни или целые жанры, а iTunes Radio мгновенно сформирует станцию в соответствии с вашим выбором.

Позвольте Siri сделать ваши впечатления от прослушивания ещё более увлекательными. Спросите Siri «Кто поёт эту песню?» или «Воспроизвести похожие на эту композиции», и Siri это осуществит. Можно сказать что-нибудь вроде «Включи радио джаз» или попросить перейти на любую из существующих станций и жанров в избранном. Формируйте ваши станции, информируя Siri о том, что вам нравится, а что нет, или же попросите Siri поставить песню на паузу, остановить воспроизведение или пропустить трек. Вы также можете использовать Siri для добавления песен в свой «Список желаний» для загрузки позднее.

Сервис iTunes Radio поддерживает размещение рекламы и доступен бесплатно для всех. Пользователи iTunes Match получают доступ к iTunes Radio без рекламы, то есть вместо случайно услышанных рекламных объявлений в iTunes Radio сервис iTunes Match обеспечит прослушиванием музыки полностью без рекламных роликов. Функция iTunes Match позволяет хранить в iCloud всю вашу коллекцию музыки — даже те композиции, которые были импортированы с компакт-дисков. Таким образом, iTunes Radio может использовать информацию обо всей вашей музыкальной коллекции, чтобы сделать ваши станции ещё более персональными.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.